6680 error ape

Discussion in 'BB5' started by budimjscell, Jan 3, 2011.

  1. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :confused: help 6680 error:ape 2nd booot flbi msgc2 pake ufs????
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos coba bagi log yang lebih lengkap.

    Biasanya permasalahan bisa dari kabel dan bisa juga dari IC smps nya dan bisa juga dari IC Flash Combo.
    Tapi sebelum ke hardware coba bos flash menggunakan kabel dan box lain untuk memastikan kerusakan pada HP tersebut.
    Jika sudah bisa dipastikan, nanti saya akan bagi tips untuk mengatasi masalah tersebut.
    Gampang dan tidak repot.
    :D :D :D
     
    poerman likes this.
  3. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh kagak bisaa d copy beda komputernya,pakae mx key nggak bisa d back up,dan nggak mau d flash hp blank puttih,yg gitu kagak pake regulator ape kayak n70?
     
  4. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh log lengkapnya kagak ada beda komputernya,udah coba pake kabel universal,d back up pake mx key kagak bisa d flash kagak bisa?????/:confused:
     
  5. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    pake mx key kagak bisa d baack up dan d flash,pake kabel universal tetep,lognyya nggakbiosa d kopy d komputer lain
     
    poerman likes this.
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Kalau beda kompi, lognya di copy to clipboard dulu, trus open notepad dan pastekan, trus simpan,,,kemudian copy ke flasdisk/kartu memory, baru open notepad nya tadi di kompi yg satu nya uploadkan ke sini............

    6680/6681, mirip banget sebenarnya ama n70, cuma letaknya aja yg beda.......

    [​IMG]
     
  7. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dr smps ada kok k luar 1,8 v
     
    poerman likes this.
  8. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hasil selftest st cmt ape wake up test unknow result
     
    poerman likes this.
  9. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mana nich bos dysanto katanya mau bantu??????
     
  10. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    help sepi nich
     
  11. faris

    faris Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    1ST BOOT : C0,0C [] [2.1.0.1]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 348B6A56A916FDFAE19D21B81C51949B03CCBD28
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002100
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 098000094B984F57AC848118B511435980BF6760
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FAC901AEE
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC22FA-00000011, Sam K8S6415ETA
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    ERR: APE 2ND Boot APE 2ND ACK
    Rebooting Mobile

    kira2 bagian apa ya master..,:confused::confused:
    padahal retu, tahvo , ic combo dah di ganti.., tp ttp ja gak ada perubahan.., :frusty::frusty:
    lakukan jumper sperti gmbr di atas ttp aja...,:frusty::frusty:
    bantuin master...:cry::cry:
     
  12. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    coba cara diatas juragan,,,ukur dl v core 1.4v keluar apa ga'
     
  13. faris

    faris Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    ada bos..,tp kluarnya 1.8v :confused::confused:
     
  14. RR8

    RR8 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jurusnya emang jitu gan, aq dah coba n sukses...mantap....!!!!!!!
     

Share This Page