Tolooooong.... Trackpad g915 gak bisa scrool...

Discussion in 'Nexian' started by dadankdudunk, Jan 4, 2011.

  1. dadankdudunk

    dadankdudunk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :rock: gan, tolongin ane dnk...

    ane punya NEXIAN G915, br sebulan beli, eh TRACKPADnya gk bisa Scrooling lagi, up n down, right left KAGAK BISA GERAK... kenapa yaaa? solusi servisnya gmna tuh gan? perlu reset gk tuh klo benerinnya? tolong dbantu GAN!,THX B4...:thumb:
     
  2. gokhuz

    gokhuz Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ganti z trackpad nya 100%:thumb::thumb::thumb::rock:
     
  3. ptonk

    ptonk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tulll ganti trackpadnya gan....klo ngga bisa masang sendiri bawa ke tempat service terdekat dan terpercaya gan:thumb::thumb::thumb:
     
  4. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    masih baru tuh
    mending garansikan aja hehehe;););)
     
  5. ardy permadi

    ardy permadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sedikit pengalaman dari ane,coba buka penutup kaki2 trackpadnya yg terbuat dari plastik,terus resolder kaki2nya?baru pasang lg tanpa penutup plastiknya?klu msh bandel,baru ganti trackpadnya
     
  6. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba bersihkan pakai minyak tanah di bagian roda2 (kalo ga salah ada 4 biji)
    ...
     

Share This Page