Apa bisa???

Discussion in 'Nokia Hardware' started by ronisyh, Jan 4, 2011.

  1. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    6120c ic power bermasalah. Di on nyala sebentar mati lagi :cry: Apa bisa di perbaiki? Mohon masukan Master2 djawir :pray::pray::pray:
    Rekan2 djawir yg punya masalah dg Hp nya,silahkan posting disini. Siapa tau ada solusi dari Master2 diforum tercinta ini.
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Maksud nya gimana gan, engga mudeng saya ama postingan anda.
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    waduh kok langsung di vonis ke ic power gan.emang sdh di cek dg ****ama dan memang betul tu ic power yg kena?kalu memang begitu ya tinggal di ganti aja gan mau pake yg kanibalan/cabut dr bangke.atau mau yg baru.tinggal di beli aja sdh banyak yg jual...saran ane sebelum melakukan vonis ada baik nya di cek-cek dulu la...ini hanya sekedar saran lo gan...yg laen silahkan menambahkan....
     
  4. Aziz L Ensane

    Aziz L Ensane New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waktu dari hidup ke mati berapa detik gan,
    setau saya klu 30 detik mati, ic flash nya ,...........:eek::eek::eek::eek:
    maav masi newbei, mungkin dari yang laen mw menambahkan:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    pertanyaan kurang mendasar ...( analisa awal hp mungkin habis jatuh ya bro )
    >>> coba cek hp nya ...korslet apa tidak
    >>> pada saat tekan on/off ( 20 detik ) Vbatt sudah masuk ke ic power avilma yang diteruskan ke ic betty..cek output Vio di C2215 ...V ana di C2217...?
    >>> jenis hp ini dominan kabel flexi...coba cek satu persatu sistem konektornya
    >>> setelah dilakukan tetapi tetap tidak membuahkan hasil>>>>>>>> lakukan tindakan software
    >>> moga berhasil:pound::pound::pound:
     

Share This Page