buat XP mu jadi SEVEN

Discussion in 'PC & Laptop' started by mamhkocyangs, Jan 5, 2011.

  1. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    software bisa ngubah tampilan xp mu jd persis kaya windows seven.. yang mau silahken antri.. :peace::peace::peace:
    saya cari2 ga ad yg share kyanya,.. saya coba share disini..



    silahken antri....
    jangan lupa klik tanks dulu ya.... :cool::cool::cool:
     
  2. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    satu dulu yg part paling kecil.. :d
     
    tripletroubleshop likes this.
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wah apaan ni kagak jelas gan....mohon bimbingan nya...xixixixi..part 1 ampe 15 nya mana gan?....cara pake nya juga kagak ada gan ...ntar OD kompinya.....xixixixixi.....

    mohon di perjelaslah....
     
  5. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ini Software buat ngerubah tampilan xp jd windows seven gan..
    mirip rip rip... dr tampilan loading windows sampe ikon2 nya..
    caranya cuma tinggal install aj..

    :peace::peace: laennya nunggu yg lain baru upload ye..
    kl yg atas itu udah tau ya udah .. ini buat yg blm tau aj .. :peace::peace: wkekee

    kira kia kya gini jdnya...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    tripletroubleshop likes this.
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    kagak jelas
     
  7. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    wahh... kayaknya saya pernah pake sfwear kayak gini klw g' salah namanya seven remix xp 2.0 by niwradsoft... tampilan windows XP bisa seperti window 7... cuma menurut pengalaman saya klo pake seven remix kadang g' mau d'pasang amplikasi tertentu alias pas instal aplkasi trtentu muncul tulisan apa gt... (mklum lupa) pokoknya berhubunga sama system dll klw g salah....
    tp yg jd msalah mana neh part selanjutnya..... :gossip::gossip::noidea::noidea::lari:
     
    madani cell likes this.
  8. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tripletroubleshop likes this.
  9. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wah mana nih kelanjutan nya...xixixixi...

    [​IMG]

    mau jalan2 lagi ah....xixixixixi
     
    tripletroubleshop likes this.
  10. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tripletroubleshop likes this.
  11. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tinggal sruputtttttttttttttt.............................................:tea::tea:
    klik matursuwun kl udah donlot...
     
    tripletroubleshop likes this.
  12. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg nyobain lom...
     
  13. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ooh niwrad soft,dah lama pake.Pi gak aero, spya keren n ad aeronya di kombinasi ma windows blinds tambah keren lagi.Jadi mirip.. rip.. rip windows 7.Cari aj windows blinds 6.3 c***ck.
    Selama pake ni soft+win blinds, gak prnh ad masalah.
     
  14. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kl bisa upload aj bos sxn disini tu windows blinds + c***ck nya.. biat tambah manteb..

    btu udah ad yg pake bos.. sy pake udah lama lancar2 aj bos.. tampilan maknyos.. g pengaruh jg sama kinerja komputer
     
  15. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Googling aj bro,banyak kok.Ato coba pake windows blinds 7 trial 30 hari aj klo penasaran.
     
  16. surabadja

    surabadja New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0

Share This Page