yang ingin editing vido dan foto menjadi vido gabung sini...

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by rivo, Jan 6, 2011.

  1. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Maaf gan kalau reposth ini agar memudahkan bagi pecinta edit edit baik vido dan fhoto
    nah silahkan di bagi bagi pengelaman di sini dan sebagai awal ni saya kupas tentang ....
    lanjut...:pound::pound::pound:
     
  2. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ini gan nama nya Video pad video editor profesioanal..sofwere ini sangat simple dan mengunakanya sangat mudah dan langsung bisa mengunmkan format mov...dan lainya..dengan ini mempunyai efeck yang banyak bisa di white dan di zoom dan bisa di atur kecepatanya..baik mau di lambatin dan di pelankan...sebagai pedoman saya juga belajar dari sofwere itu sendiri..dan mempnuayi tolbar yang multi guna...maafgan di sini saya tidak ada screenshootnya..tapi saya yakin agan dan semua member tidak akan kecewa..dan sebagai koleksi...aja:pound::pound:
     
  3. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
  4. nallew

    nallew New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menarik neh topic :thumb: gan punya tool yang bisa ganti bacground video ga ??? kalau ada tong di share beserta cara nya tentu nya :peace: tak tunggu ya gan
     
  5. nallew

    nallew New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: TS nya k mana neh ?????????????????? :pray:
     
  6. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    maaf gan buat repot,,,ts nya coba antar kerumah aja gan:pound::pound:
     
  7. nallew

    nallew New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tape: kok kerumah gan:tape: kupas di sini aja gan biar yang lain bisa ikut belajar :pound: aku pernah google tapi penjelasanya kurang ku paham:frusty: jadi kalu bisa kupas di sini aja gan:peace:
     
  8. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sip gan ni tak mulai dari mana?apa ada yang mau nanya???dimana gak ngertinya???:rock::rock:
     
  9. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    nich coba jelasin dikit??/pertama gan usahain vidionya format yang di baca oleh program ini(mov,mpeg,avi)dll,jadi setelah semua vidio yang mau di satukan udah di add maka kita tarik dengan mouse ke posisi paling ats??/tahu khan???dengan demikian maka..akan ada tampilan:pound::pound:
    minum dulu???:thumb::thumb:
     
    nallew likes this.
  10. nallew

    nallew New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb: langsung aja aku mau belajar ganti background video:rolleyes: misal: video pernikahan di di dalam gedung dan kita ganti to background nya dengan di pesisir pantai jadi seakan2 to pernikahan di pesisi pantai:thumb: ento yang mau aq pertanyakan:pound:
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
  12. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    :tape::tape::takalau itu??setahu saya sangat susah tapi kalau latarnya tirai atau tempat yang se warna mungkin bisa memakai sony editing megix??/saya di sini ingin menganjurkan makai sofwert di aats kalau yang lebih canggih ya aku juga kurang tahu??coz baru newbe di bidang ini??:frusty::frusty:pe:
     
  13. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
  14. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
  15. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
     
  16. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
  17. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kedetek sama mbah avast:cry::cry::cry:
     
  18. muhammadricky

    muhammadricky New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    syuting video nya harus menggunakan Greenscreen, atau kain berwarna hijau, baru bisa di ganti bagroundnya, namanya Chorma key.
     
  19. adi89

    adi89 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin gabung ni...
    Apa betul itu alamat gan ?
    Kok nggak mau di download...

    Tolong d upload ulang lah gan..!!
     

Share This Page