hardisk q kenapa ya

Discussion in 'PC & Laptop' started by pradana, Jan 6, 2011.

  1. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan ada yg bisa bantu saya ,barusan saya dapet hardis beli bekas ,dan hardis tersebut ada dah windowsx..saya coba pakai doble ke pc lain tapi kok aneh saya coba kopy paste data bisa namun setelah aku restart pc kok datanya kembali lagi ,mksdx yg aku delelete itu kembali lagi filex dan yg tak copy paste hilang setelah di restart ,mohon bantuanx gan maap lagi belajar nih........:pray::pray:
     
  2. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    di hardisk nxa terinstal Deep Freezee mungking...... Beli bekas kan hardisk nxa ??
     
  3. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya gan gmna nih dah aku coba pakai tool sembarg gk berhasil ,sampe install ulang kagak bisa :frusty:
     
  4. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Mungkin ada deepfreeze nya, tekan alt+ctrl+shift+f6 bersamaan sapa tahu keluar deepfrezny n mudah2an g d pasword
     
  5. Rudyklowor

    Rudyklowor New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba pake program LLF punya HDD Guru

    Install LLF trus pilih sesuai pilihan pada program trus format ulang pake windows:thumb::thumb::thumb::thumb: gak jamin bisa lho kemungkinannya 50 - 50.
     

    Attached Files:

  6. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: coba pake program LLF punya HDD Guru

    bos pake itu dah juga gak berhasil berhasil tapi pas restart lagi itu file kok kembali lagi kyk ada deefreze gitu tapi aku cari program deefreze gk ada di services.msc biasax deevreze pya nama “DF5Serv tapi gk ada, klu aku install ulang jalan tapi dapat tampilan windows retart pasti muncul ini bos :if problem continue ,disable or remove any newly installed hadware or software
    disable bios memory options such as chacing or shadowing.if you need to use safe mode
    to remove or disable component ,restart your comptr,pres f8 to select advanced startup options.and then select safe mode.
    technica; information:
    ***stop:0x000000077 (0x00000001,0x0008c25b.....................................)pokokx kayak terkunci ni hardisk tolongggg:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    diformat aja dulu hd nya bos pake komputer lain. Baru diinstal ulang lg.
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    coba pake jurus Trakhir bos, format semua Partisinya pasti ga akan balik lagi, sibos bisa pake partizi magic ataupun paragon atau partisi manager lainnya

    klo mau lebih simpel bos pake saja

    HIRENT BOT CD VERSIT12, semua senjata ada lengkap di hirrent bos, coba search aja di mbah google
     

Share This Page