2323c sinyal X

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Rionexad, Jan 6, 2011.

  1. Rionexad

    Rionexad New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong para master2 djawir.. Hp ku jatuh..lcd diganti,oke...tapi sinyalnya cuma tanda X
     
  2. lowo80

    lowo80 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cek manual dulu bos...
    Ada nggak ??????????
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    tolong di perjelas ya gan....udah di gawein apa aja....kalu ane analisa bukan kgk ada signal.tp kagak baca sim kayak nya....itu kalau kagak salah ya gan....xixixixi.....
     
    s putra likes this.
  4. Rionexad

    Rionexad New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih Boss salsha...aku cek dulu yah
     
  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    gampang x itu gann

    itu karna conektor sim ga pas pda sim card nya gan...coba di cek dulu,klu tetap ga bsa..lakukan pengecekan pda jalur con sim card...pada emif.dan bila ga bsa juga lakukan write pM:peace::peace::peace:

    koreksi bila salah...dan selamat mencoba
     
  6. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    sinyal x tanda modus offline
    cek conector sim,,,
    jalur simcard,, ic driver sim,
    bandel!!!!!! reHOT uem
    99,% tested
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    betoel gan,gu stujju dgan pendapat di atas..coba aja sesuai saran agan ini...lau ga bisa write pm pakai ufs nwk bisa, mx key juga bisa...

    bila salah mohon koreksi,karna new bei juga gan:peace::peace::peace:
     
  8. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    om cara jumper ic pa nokia 2323c gmana om?????? ,dah beli tapi gada yang bagus gagal mulu:frusty::frusty::frusty::frusty: help ommm master:pray::pray::cry::cry::frusty:
     
  9. blueblackcell

    blueblackcell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ni saya ada kasus yg sama gan,,,saya sudah lakuin smua yg agan suru tp masih nihil gan....apa murni itu gak baca sim ya gan,,,,padahal gan dah salaman hehehehe
     

Share This Page