5130xm tidak bisa local mode????

Discussion in 'BB5' started by mantho, Jan 6, 2011.

  1. mantho

    mantho Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hallo temen2 tolong dong kalo ada yg punya solusi, nih ada 2 hp nokia 5130xm dua2nya warna silver, kalo dihidupin muncil NOKIA trus mati, udah flash pake versi 7.97 tetep sama, dari awal masuk chek via mxkey ga bisa local mode alias tdk bisa di info. biasanya kasus begitu sy flash kelar.., tapi ini yg silver ada 2 biji tetep sama ga bisa......please...kalo ada yg pernah ngalamin dan behasil bikin solusinya....:pray:
     
  2. Dyo Pratama

    Dyo Pratama New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba dulu solusi ini bos...copas dari sebelah..
    write rpl non NPC...CCC dan HWC nya aja.........sesuain dgn product code bawaan
    ni tak upload sekalian rpl non NPC nya....(ini ga copas loh..xixixi:peace::peace:)

    kalo masih bermasalah...
    - ganti kabel flash
    - ganti LCD
    - cabut ic MMC
    - lepas kamera (flash tanpa kamera)
    - cuci mesin pke thinner (yg kinclong yah)
    - ukur teg. vcore, vio, vdram (ganti Betty, Avilma)
    :thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  3. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    udah test blm nih gan???
    ane cuma ngeri rpl hilang
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
  6. okeng

    okeng Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    seringkali sy dapat kasus ini yaitu di kamera short
     
  7. diancell382

    diancell382 Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mantap gan nambah" ilmu
     

Share This Page