minta tolong yah...E1 aku nih..

Discussion in 'P2K Series' started by motodoll, Jan 22, 2008.

  1. motodoll

    motodoll New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    buat para kakak2 "djawir"es,..
    aku minta tolong...kmrn kan E1 aku upgrade firmwarenya dari 46Rke 49R..pake P2K Tools..suaranya sih mantap banget jadinya...eh..skrg malah kalo aku buat foto untuk di jepret pertamanya sih bagus..tapi kalo di store picturenya..jadinya malah kaya klise foto gitu.....
    aku minta tolong yah buat kakak2 ...gimana solusi nya biar fotonya back to normal again....hiks..hiks hiks
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    FWnya Ori apa yg modif ni? keknya yg modifan ya? mungkin itu efek patch dr FW modif. Coba reflash pake yg ori aja.
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    baru dengar kejadian yg ginian..

    setuju dgn Masta G...
    mgkn dari MP nya, coba pake MP yg lain, ato f/w ori nya.
     

Share This Page