apa aja yg bisa di lakukan oleh GUESTS????????????...

Discussion in 'Out of Topic' started by salsha cell, Jan 8, 2011.

  1. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ane ada sedikit pertanyaan nih buat supmod,momod dan master2 djawir....kalau ane liat grafik pengunjung kan lebih banyak guests nya dr pada member.
    pertanyaan ane:
    - apa aja yg bs di lakuin oleh guests selain melihat2 postingan di forum.apa jg bisa copy paste image gitu?................
    - kalu emang bs gimana cara ngatasi nya,agar image yg kita uploud kgak di comot ama guests?..........
    segitu aja dah mudah2an bs di jawab ni....thanks be fore n bravo djawir...
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    semua akan terjawab bosss...

    coba boss masuk keforum tapi gak usah login dulu, bosss buka aza semua,, apakah yg terjadi ?????
    tanpa log in berarti boss termasuk Quest.....
     
  3. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bentul bozz gwa juga sering masuk djawir sbg guest
    Kalo link_link itu ada peringaatan macem
    "your aguest please log in or register to perform this action"
    gitu bozz
    tapi setelah gwe log in baru link itu keliatan
     
  4. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Yupz betul skali b0z?
     

Share This Page