cdi(capasitor discharge ignition) programmer

Discussion in 'Elektronika Umum' started by adjiez, Jan 9, 2011.

  1. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    nih den aku kasih skema cdi program ma nanya ya...:peace::peace::peace:
    da yang tau ga ya...situs online yang jualan ic microcontroller...contoh ic PIC16F84 dsb....pleace kasih tau aku yah....thx for all!!!:thumb:

    ignition.
     
    Cepot Astrajingga likes this.
  2. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    hehe....kurang jelas den gambarnya....klik yang di bawah ja....

    oh ya...ada softwarenya jga den...
     

    Attached Files:

    ayank78, maxter, bluesex57 and 3 others like this.
  3. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    ni softwarenyaaaaaaaaaaaaaaaaaa......:thumb:
    hehe software milik tetangga den...tp mak nyoss lo,den!klo di pakai...:peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

    ayank78, maxter, klemat and 4 others like this.
  4. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Slain buat motor..bs di pake buat apa lg gan..?
    mklum..bukan montir
     
  5. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    gk den....tu cuma design buat motor ja....oya..jgan lupa,yang tau salles online/toko yang jual ic PIC16F84/IC microcontriller laen...kasi tau aku ya,pleace...
    lagi da proyek baru....thanks...
    :thumb:
     
  6. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ky ny lebih pas kalau muter2 di digitalmas..
    coba aja browse
     
  7. nanang lestiawan

    nanang lestiawan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kami punya... kami beli di toko elektronik klaten. tapi tokonya tidak online.
    kami juga sedang merakit CDI pakai PIC. connect fb aja : nanang lestiawan ( gambar SAT warna biru) atau call 081393579479 (nanang ). kita bisa kerjasama nantinya bro.... thumb up...
     
  8. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    okey bang nanang tar aku susul....hehe..:thumb:
     
  9. widinirwasita

    widinirwasita New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Cak ADJIEZ.......coba sedot.....
    kayaknya micro controller menarik dibahas lbh lanjut cak.....
    ak minat...
    Thx cndolnya Cak...:thumb::thumb:
     
  10. widinirwasita

    widinirwasita New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kebetulan ak wrg SBY, kira2 ada gk ya d psr Genteng, apa ws d coba cari...?
     
  11. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    blom bang IDIN...aku baru coba cari di jateng ...ngubeg blum ketemu...
    :cell::peace:
     
  12. ajisurya2004

    ajisurya2004 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pakai Atiny 3217 bos.
     

Share This Page