cara Memblok instalan Program

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by afraihan, Jan 9, 2011.

  1. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    agan2 djawir yang penuk kreasi mintabantuannya nih gimana caranya agar warnet yang aku bangung tidak dapat instal program habis di tempat aku user pada jahil biasa instal program macam Idm jika ingin download
    walau di restart programnya hilang ...tp jika ingin download file dia instal program...mohon bantuannya donk


    thanks:rock:
     
  2. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    pake anti EXE gan.. btw agan kberatan di pasangin IDM karena alasan speed khan..??? pke bandwidh limiter cuma sebaiknya seting via microtic (settingan browsing wuuss download limited speed) kekurangan klo pke bandwidh limiter slain donlod ke limit browsing ikut lemod...
     
  3. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    defreeze aja gan
    abis restart rontok smua tuh program yg diinstall
     
  4. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Pake software policy di kontrol panel.. Pilih lokasi yang pengen di kunci. Misal my document, d, e, f dst.. Asal jangan system c nya aja.. Kalo udah dikunci mah semua file executable ga akan bisa di jalanin.. Virus pun di klik g akan jalan..
     
  5. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kurang jelas gan...
    Tolong d jelasin secara rinci gan!
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Bantu jelasin ah. moga2 yang di maksud bener.
    maksudnya:
    klick START ==> RUN==> ketik SECPOL.MSC kemudian ENTER
    setelah masuk., pilih SOFTWARE rESTRICTION POLICIES lalu klick pada ADDITIONAL RULES.
    pada tab sebelah kanan. klick kanan kemudian pilih NEW PATH RULE.
    setelah muncul kotak dialog, pada bagian PATH, isikan pada alamat mana yang akan di BlOCK, (contoh : F:\*.*). pada Securyty Level, pilih DISALLOWED
    Hasil dari contoh di atas, adalah akan memblock apapun yang akan di jalankkan Windows pada alamat F:\. ini saya lakukan untuk mengantisipasi masuknya virus dengan infection melalui file AUTORUN.INF pada Memory Card.
    begitupun dengan PATH yang lain, yang mau agan BLOCK, tentukan (Browse) path nya, lalu disallowed.
     
    cponsel and wogen like this.

Share This Page