Info: Software server pulsa gratis

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by suparno, Jan 9, 2011.

  1. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    GM2 Machine Versi 4327a ( Gratis ) JANGAN DIPERJUALBELIKAN

    Semboyan / tema : YANG PENTING ASLI

    1. Registrasi downline tanpa batas level.
    2. Refund bonus deaer otomatis.
    3. 5 Line center
    4. 5 Line sender.
    5. 5 Line MKIOS.
    6. 1 Line Indosat
    7. 1 Line Multi
    8. 1 Line Dompet.
    9. Kapasitas transakai 1000 transaksi per hari.
    10. Spek komputer minimal P3, Memori 512Mb, Hardisk 10Gb, OS XP.
    11. HP yang support Siemens C55, Kabel data Moble Action / Bluetech / DCA510.

    TIDAK PERLU INSTAL SQL SEGALA MACEM KECUALI DRIFER KABEL (TINGGAL COPY PASTE)

    Untuk menjamin keasliannya, meskipun gratis, ketika anda download program belum bisa jalan, namun harus melalui proses aktifasi secara Gratis.

    link download : Untuk menjamin keasliannya, meskipun gratis, ketika anda download program belum bisa jalan, namun harus melalui proses aktifasi secara Gratis. DOWNLOAD
    Meskipun 4327a saat ini digratiskan, Namun untuk bisa menggunakan anda harus melalui proses registrasi program. Hal ini meskipun gratis tapi kami jamin keasliannya. Untuk mendapatkan key aktifasi secara gratis silakan anda kirim kan ID hardware, alamat, Nomor Kontak ke e-mail_admin@triviji.com dan wajib tembusan ke YM ID : kazzu_cool86.

    Meskipun YM ID: kazzu_cool86 sedang Offline, jangan ragu anda kirimkan saja. Saat Online Key aktifasi akan dikirimkan kepada anda.

    ( ID Hardware bisa anda lihat dengan mengikuti petunjuk pada manualbook ).


    UNTUK INFO LENGKAP SILAHKEN
    http://triviji.com/affiliasi/products-page/software-gm2/gm2-machine-ver-4327a/
     
    emrans and ap3l7in like this.
  2. wonggebang

    wonggebang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itulah indonesia gratis tapi ribet amat ....................:mad:
     
  3. alamputra

    alamputra New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Kalo sudah gratis kasih aja semua... gak usah pake embel-2 segala...Gitu aja kok report..!!!
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    mungkin promo dulu buat uji coba
    kalo dirasa server sdh mantap baru berbayar
     
  5. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Hargailah programmer yg sdh membuat softwarenya. Udah dikasih gratis kok ya masih pada komplen....kalo mau diambil, kl gak ya gak usah. Gitu kok repot.
     
  6. langit

    langit Well-Known Member

    Messages:
    530
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    ini..... orang2 yg gak mau bersyukur...., mencaci pake ID newmember



    salut kepada Anda bos:thumb:
     
  7. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    menuju te ka pe,
    udah lama ga main2 dg sopwer pulsa...

    kedetek pirus nih om..
    aman ga nih..!!!
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    gan ada tutorialnya g?
     
  9. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    aman bos rata rata emang sw server gitu
    ada panduan main aja ke webnya langsung
     
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantap, menuju tkp bos, klo sdh ol pake PC



    slalu berkreasi
     
  11. cikoy

    cikoy New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    yah bos....mau coba yang gratis kok linknya mati :confused::confused::confused:

    nasib2......
     
  12. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    saya bantu upload di sini boleh g? TS
     
  13. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    silahkan gan
     
  14. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    untuk yang belum sempat dunlud ini saya lokalin aja
     

    Attached Files:

    emrans likes this.
  15. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    part selanjutnya
     

    Attached Files:

  16. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    sedikit lagi gan
     

    Attached Files:

  17. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Jangan lupa registrasi biar bisa memakainya
     
  18. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    640
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    sekalian bos bantu cara registrasinya
     
  19. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    kitim email ke e-mail_admin@triviji.com dan wajib tembusan ke YM ID : kazzu_cool86 ga lama juga dibales ym kazu on terus
     
  20. cikoy

    cikoy New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos,,, klu bisa via 4shared aja,sy dah donlot kok eror ya.....
     

Share This Page