YMCenter R6 edisi free

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dengok, Jan 9, 2011.

  1. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Monggu bagi temen2 semua yang masih sayang dg R6 monggo yang mau update dari ane khusus pengenbangan YMCenter utuk R6, sehingga yang masih pake R6 n Belom ada YMCEnter monggo dilihat2 dulu. klo minat.... monggo podo sareng2 absen dibawah,:peace::peace::rock::rock:

    untuk sementara untuk update dapat dilihat gambar dibawah:
    [​IMG]

    YMCenter Khusus R6

    sambil nunggu penggodokan selesai, silahkan mungkin masih banyak pencinta R6.

    jangan LUpa Thanknya ya.....:peace::peace:
     
    azca, ahmad arianto, Acha and 9 others like this.
  2. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ditunggu bos sharingnya......
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    ikut menunggu sharingnya



    memunggu mode ON
     
  4. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    ikut mengantri...:pray:
     
  5. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya pemakai R6 sudah tdk banyak ni??? wah jadi agak males ni kembangin YMCenter untuk R6...:peace::peace:
    Sambil semuanya rampung, monggo yang ini dicoba dulu, untuk keyword baru suport 5 (CH,CS,K,INFO,GP) untuk yang lainya masih digodok sampe mateng dulu....
    Monggo yang berminat incip incip dulu....:tape::tape:
    link download DISINI

    Petunjuk instalasi:
    --------------------
    1. Bukalah Folder 'C:\SMS\R-Master\Database' lalu klik file ANGGOTA.mdb, lalu klik kanan pada table ANGGOTA dan pilihlah menu 'Design View' setelah muncul, klik kanan pada tulisan 'NOHP' lalu pilih 'Insert Rows' lalu pada table kosong di atas 'NOHP' klik kiri, dan ketikkan 'IDYM' dan sebelah kanannya pilih 'Text'.
    2. Baru dah ekstrak file yg telah didownload kemudian instal dinstal.


    Silahkan mencoba,,,, ditunggu update YMCenter selanjutnya. Jangan lupa thanknya....:rock::rock:
     
    ahmad arianto likes this.
  6. pcbekas

    pcbekas New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thx gan... izin donlot

    ikut nunggu versi full'y
     
  7. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saia ikut ya gan..:peace:
     
  8. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    sambil kerja, mungkin yang bisa kasih saran tau solusi biyar bisa cepet selesai....:rock::rock::frusty::frusty:
     
  9. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    izin nyimak dulu gan:thumb::thumb::thumb::rock::rock:

    klw g ada yg laporan bnyk bugs boleh juga di coba..tp g ada cpu kosong nih simak dulu ahhh...
     
  10. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    IKUTAN NYIMAK DULU BOS.. :rock::rock::rock:
     
  11. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bugs nya masih banyak nih... saya udah test...

    user yang belum di daftar kan pada kolom IDYM pun, malah terdeteksi RS nomor 1 alias admin

    coba di perhatikan lagi bosss... tapi ini software mantapp abisss... bikin R6 naek daun
     
  12. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Karena kelihatanya masih banyaknya saudara2 kami yang membutuhkan soft ini, maka seseger mungkin akan kami selesaikan soft YMCenter ini :rock::rock:.

    Thank to
    mohon ma'af jika masih ada bug, semua bug akan diupdate sesegera mungkin..... :peace:
     
  13. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    mungkin dari temen2 yg lain juga menemukan bug, semua bug yang temen2 laporkan akan segera ditampung dan mempercepat selesainya YMCenter R6.
     
  14. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mantaf ni.. tinggal yang untuk trx nya aja :D
     
  15. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ikut jadi pemerhati ya gan...
     
  16. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Silahkan Bos SADEL...

    UNtuk yang buat Trx sememntara Filenya masih digodok, soalnya ini sangat berhubungan dengan uang anda dan reseller anda semua, jadi harus ekstra hati-hati.
    Ins dlm waktu dekat akan kami selesaikan. :thumb:
     
  17. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Update Terbaru:
    1. user yang belum di daftar kan pada kolom IDYM akan langsung terblokir. Thank to alaskarian
    2. penambahan sesi Timestamp untuk persiapan peluncuran untuk Trx.
    3. Perbaikan pada tampilan Modul.

    Update dapat diUnduh DISINI
    jangan lupa thanks ya.... :thumb::thumb:
    jika ada masalah, silahkan hubungi IDYM kami.
     
    ahmad arianto likes this.
  18. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bosss, sudah coba untuk Transaksi gak bosss ???

    saya pake Microsoft Office 2002, nahhh mungkin ini ada bugs x ya?

    waktu saya coba Trx... iseng"... koq yang kluar Error ya ???

    bisa di check ke Attachment nya bosss... ada gambar nya.

    kl yang lain-lainnya udah MANTAP broooo...
     

    Attached Files:

  19. lsyaroosvi

    lsyaroosvi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks:peace:
     
    piluw likes this.
  20. dengok

    dengok New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    YModul R6 edisi fully telah rampung digarap, bagi yang berminat silahkan absen dulu ........., Rapatkan barisan..!! :rock::rock:

    pada YModul edisi fully ini sudah disertakan YMout suport Push SN. Go.....Go.....Go.....

    bagi yang berkesan, klick thank..... :peace::peace:
     

Share This Page