Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini . . .

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Setia_One, Jan 9, 2011.

  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Hanya sekedar himbauan agar mencermati ,
    Maksud free SL3 unlock disini :
    Bagi yg sdh aktivasi DCT4 dan BB5 maka akan diconvert / ditukar ke credit SL3
    ( tentunya ada penawaran sebelumnya ) dengan memotong setengah credit yg sdh ada ,

    -Utk yang sdh aktivasi DCT4PLUS dan BB5 tapi tidak mau menukar / mengganti /mengconvert ke credit SL3 pada saat ceck credit ke server klo ada pertanyaan :
    1." Do you want to convert your 51 DCT4 credits to 50 SL3 credits? "
    - apakah anda akan menconvert 51 credit DCT4 untuk 50 credit SL3 ? jawab " No "
    2." Do you want to keep 51 BB5 credits NOT to convert into 50 SL3 credits? "
    - apakah anda tidak akan menconvert 51 credit BB5 untuk 50 credit SL3 ? jawab " yes ".

    maka anda akan selamat dari pemotongan separuh credit DCT4 dan BB5 , seperti ini lognya :
    (CR1) DCT4 plus credit remaining = 100
    (CR2) BB5 remaining credit = 100
    (CR3) SL3 remaining credit = 0

    { lebih baik begini dari pada nanti credit kita berkurang , msh perlu utk mempertahankan DCT4 dan bb5 unlimited @100credit , apalagi kita sangat membutuhkan credit BB5 unlimited utk repair SD, repair simlock corrupt (SX4) }


    -Utk yang belum aktifasi SL3 unlock , tapi sdh terlanjur menconvert ke SL3 , maka lognya sbb :
    (CR1) DCT4 plus credit remaining = 49 > sdh terpotong sbb convert ke SL3
    (CR2) BB5 remaining credit = 49 > sdh terpotong sbb convert ke SL3
    (CR3) SL3 remaining credit = 100

    seperti gambar dibawah ini :

    [​IMG]

    -Utk yang sdh aktivasi (membeli credit SL3 unlock ) maka :
    (CR1) DCT4 plus credit remaining = 100
    (CR2) BB5 remaining credit = 100
    (CR3) SL3 remaining credit = 100




    NB :
    1.BILA TIDAK BUTUH MENGERJAKAN UNLOCK SL3, ABAIKAN FUNGSI BARU TERSEBUT ( jangan lakukan ceck credit via server ) , klo sdh terlanjur buka daripada salah jawab pertanyaan cepat2 tutup aja / keluar / closed aplikasi mxkey nya.

    2.bagi yg blm beli credit SL3 sebaiknya jangan buru2 utk mengconvert/menukar credit DCT4 dan BB5 ke SL3 sebab akan terpotong separuh , sehingga jatah credit unlimited DCT4 dan BB5 = 100bh , klo sdh sisa separuh tentu anda harus membeli credit DCT4 dan BB5 lagi , kan masih jarang sekali kasus unlock jaringan SL3 ( bukan repair simlock SL3 )

    3.bagi yang memang memerlukan kredit SL3 unlock BB5 silahkan ceck kredit dan ikuti langkah2 selanjutnya , pertanyaan no 1 jawab " Yes " dan no 2 jawab " NO " , maka anda akan berhasil memperoleh / menukarkan / menconvert credit DCT4 dan BB5 anda menjadi credit SL3
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2011
    noeawan, pr45, handjohannes and 8 others like this.
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    Tadi pas launching lgsg ane DL n ane coba cek kredit n akhire ane ud kena jebakan BETMEN mx bos,hiks.......

    Untung ane punya si Silikon jg gpp deh ane ikhlasin kena JEBAKAN BETMEN nya,hiks....
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    Memang diforum2 localan nada yang sama sudah banyak dilontarkan boss , , makanya sengaja saya membuat thread ini agar yg belum menconvert lebih hati2 dan teliti . . . . :tape:
    sabar aja boss siapa tahu MXteam bikin terobosan baru , syukur2 klo bisa refund lagi kredit yg sdh terconvert ke creditnya SL3 , , , ,:eek:
     
    Eka Okta and reyhan firdaus like this.
  4. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    amin banget bang .... tadi saya udah mengungkapkan kekecewaan saya di forum,trpaksa beli kredit bb5 lagi donk karn sekarang udah ga 100 lagi.....nyesel2 gara2 gembor2 sl3 padahal cpu ga sanggup buat ngerjain hp2 sl3....telat buka forum djawir jadi nyesel deh...
     
  5. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    Re: Mohon direnungi & dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE " ?? masuk sini yuk . . .

    hanya unlock jaringan SL3 ( bukan repair simlock SL3 ):confused:,nunggu dan bertahan di mobileEx 3.4 (rev1.7) saja lah,jebakan betmen banyak yg kena:cry:,tanks solusinya om.:thumb:
     
    reyhan firdaus likes this.
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: Mohon direnungi & dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE " ?? masuk sini yuk . . .

    Klo mau upgrade ke versi 3.4 rev 1.8 gak pa2 , yang penting klo kredit kita gak mau kepotong jangan ceck kredit ( via server ) , klo sdh terlanjur buka jangan ditruskan , closed / tutup aja mxkey nya , thanks
     
    Eka Okta and reyhan firdaus like this.
  7. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "


    mungkin sumua ada hikmahnya.kita berdoa saja untuk yang versi sekarang ini SL3 di permudah,jadi bagi temen3 yang suda terjebak bisa balikin modal :peace::peace::peace::peace:
     
  8. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon dicermati ttg : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE " ?? masuk sini yuk . . .

    Nice info gan, gue bantu sundul lg biar member lain bisa tau.
     
  9. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    Hehehehe....iya bos...

    pdhl ane sekedar iseng2 DL update terbaru pas di umumkan di gsmhosting klo ada update MX terbaru,lgsg ane DL,ane coba,eh ane jwb kyk maen BOKEP YES YES malah kepotong kredit ane,jd ya ud lah gpp,untung msh punya CYCLONE yg ASLI STANDALONE buat repair SD.

    Lha koq e ternyata di forum sebelah jg byk bgt yg kena jebakan betmen kyk ane....
     
  10. sigitheru

    sigitheru Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    wkakakakakakak....oh yes ohyes.....jadinya yes no...justkidding bos
     
  11. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    knapa aku ga bsa donlod versi terbarunya di web mx key gan,loadingnya lama x gan..smna itu gan?...
    ada ga solusinya?...
    sory gan ana pemula.....mohon share nya....
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .


    Klo mau yang instan sudah ada teman kita yang bantu upload di split menjadi beberapa part , silahkan unduh disini :
    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/mxkey-update-3-4-rev-1-8-file-split-96432/"]http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/mxkey-update-3-4-rev-1-8-file-split-96432/[/URL]
     
    benzs09, Eka Okta and reyhan firdaus like this.
  13. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    Re: Mohon direnungi dan dicermati tentang : " MXKEY v3.4 rev 1.8 > SL3 FREE "

    bisa aja ni bos masak sampek segitunya:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  14. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    Untung ane blm udate rev 1.8, kalau g" bisa kena jebakan tukang kredit................:frusty::frusty::frusty::pound::pound::pound:
     
  15. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
  16. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    Gw yakin MX-key ngga bermaksud ngasih jebakan.. mungkin solusi bagi yg membutuhkan unlock SL3.. cuma kita yg selalu berharap

    "free dan free.." kurang mencermati / atau cari2 informasi sebelum execute....

    Maaf bukan sok tau tp mudah2an jd pelajaran bagi kita semua..

    thanks..:):):)
     
    aengars likes this.
  17. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    Lha kalo yg versi 3.4_rev 1.9 gimana tu boss
    apa gitu juga, soalx ane dah donlot nech...
    tp blon ane install,..
    tq...
     
    hidden_id likes this.
  18. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    Aman - aman saja selama anda tidak melakukan ceck credit , klo sudah terlanjur masuk di situ cepat tutup kembali / close aja .
    klo sdh terlanjur ada pertanyaan cukup jawab " No " dan " Yes " , maka kredit anda tidak akan trpotong , thanks
     
    benzs09 and Rayudo like this.
  19. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    setau saya di situs resminya belum ada 3.4 rev 1.9, kalo ada aku mau ganti sebab ver 1.8 ada bug kalo flash BB5 nokia sering keluar bootstrap error padahal gua pakai HWK rebes and tokcer
     
  20. arie bengkulu

    arie bengkulu Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Re: Himbauan >" MXKEY v3.4 rev 1.8 SL3 FREE " ?? apakah benar free ?? simak penjelasannya disini .

    mlm agan2 semua..ane mo nanya ne..anekan blom prnh coba pake mx key..klo make na menggunakan tornado,hwk na masih di pake pa gk??pa tu hwk harus di keluarin dr box...thanks :tape::tape::tape:
     

Share This Page