help me,,,!K510i,melotot sony ericsen,ketika tekan on

Discussion in 'Sony Ericsson' started by buklem, Jan 23, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos ini da hp k510i,ketika mau di hidupkan,dia nyala tapi cuma muncul tulisan sony ericson doank,udah aku flash pakai UB,and cruizer box,tapi masih tetap,pokoknya masalah softwarenya udah di obok obok tapi masih tetap,apanya ya bos ya,udah aku panasi cpu dan ic flashnya,tapi gak lama karna aku takut sebab cpu and ic flashnya lem leman,aku panasi cuma sebentar,tapi msih tetap tolong ya bos ya solusinya???
     
  2. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    lho kok ga tanggapan sich bos ayo donk nich orang bodoh lagi butuh bantuan para bos2 yang pinter,ayo donk bos please ok,trim,s!!!!!
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    lho gimana bos pencerahannya kok gak da yang ngasih saran ayo donk bos lagi pada tidur pa,please bos penting sekali,pleaseee!!!!!
     
  4. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba pake setool bos..
     
  5. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos gdfs nya uda di flash blom? coba diflash dulu gdfs nya biasanya sich lsg oke......:thumb:

    thanks
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba di direct unlokck boss pake cruiser,
     

Share This Page