w550 configuration error please contact bla... bla..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by inthepark, Oct 24, 2006.

  1. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    please help me, setelah di falsh pake hwk, dimasukin sim card keluar pesan gituan, any solution please........:confused:
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    kalo di cruiser pesan seperti itu gara2 mcu dan fs gak sama versi atau bukan pasangan yg pas... bos.

    coba flash ulang dengan firmware X_W550_R4AB048_RED49_Generic_APAC1.zip di dalam nya udah satu set

    X_W550_CXC1250087_CHINA_EL_R4AB048_RED49.bin
    X_W550_CXC1250032_APAC1_R4AB048_RED49.bin
    X_W550_CDA102426-101_APAC1_R1A.bib

    thanks
     
    mrprof4t likes this.
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    Bang Djawir boleh minta file flashnya? tolong ya bang!! di support centrenya aku gak bs download krn belinya seken:pound: ...maklum....Tq
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ulyilham and mrprof4t like this.
  5. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    bang udh ku unrar kok jadinya bkn file BIN? tapi CHINA nya jadi file cw55sw dan APACnya jadi file .flp. but THank's anyway
     
  6. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    dan yg perlu di ingat pada saat flasing batterai hp harus full , soal nya sesudah sfasing , pada saat di nyalain hp akan memkonfigurasi menu dari awal ini membutukan power yg cukup
     
  7. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    w550 bisa diflas pake UFS ya? ajarin dong. sering nih hp w550i blank putih.
     
  8. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya nih boss kalu ufs bisa, aku jg minta converternya dong...kalu bs di upload lgs ke emailku zaidan05@telkom.net...tq bgt lho bosss
     
  9. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    BUkannya menyimpang dari Sub Forum UFS nich.... tapi kayaknya yang bisa ngatasin cuman Cruiser atau USB Smart. caranya pilih menu CUSTOMIZE FS kalo pake Cruiser, dan pilih COMPLETE FLASH kalo pake USB Smart.
     
  10. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    finishing w550 bisa pake cruiser or setool
    HWK.....?????

    BR
     
  11. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada yang punya firmware w550i untuk UFS ndak ya?
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  13. thetoms

    thetoms New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa di flash pakai file yang di atas om???
    header damage
     
  14. donjuan

    donjuan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    paaak booos,w550 selain pk cruiser n usb smart,bs g pk ***** ufs,or ub gt,mksh
     
  15. budwihono

    budwihono New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemaren dapet kasus begitu,rupanya file nya ga cocok bos, coba ganti file yang laen dari supportnya, eh buat nota...
     

Share This Page