Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

5130 tidak bisa di cas

Discussion in 'BB5' started by ali88, Jan 11, 2011.

  1. ali88

    ali88 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    asskm boss ana mau tany nih,,hp saya 5130 klu di cas tulisany carging tdk di dukung...biasany krusakan dr pa y????:pray::pray:
     

    Mobile Connection
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    467
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    ente bukan teknisi ya bro??? Kalo bukan, mending bwa ke service aja. Kalo ngotot bongkar sendiri takutnya tambah parah...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    3,064
    Trophy Points:
    123
    1. Write ulang PM ==>butuh box flasher....
    2. BTemp 47K ==>ngerti skematik dan servis....
    3. jalur charge ==> ,,,,,,,,--------,,,,,,,,,,,,,
     
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    467
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    betul betul betul... Apa kata bro dutagsm...
     
  5. ali88

    ali88 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta jalurny dong boooss....:D:D:D
     

    aa-pulsajaya
  6. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    467
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    biasanya kalo cas tidak didukung cuma replece BTemp 47K langsung sukses lokasi bisa diliat diskema... Tapi sebaiknya di write PM dulu pake mx-key...
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    3,064
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    ucill and dylla bloyout like this.
  8. TS CeLLuLeR

    TS CeLLuLeR New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba deh kalo ente bukan servis n penasaran mw buka sendiri tu hp coba ente bersihkan dulu konektor casx menggunakan penghapus ujian 2b bos. cpa tw aja cuman ada korosi, kalo msh ga bisa silahkan bwa ke servis terdekat. Mksh
     
  9. ali88

    ali88 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane tukang servis bos...cuman ini masalahny agak rumit..makany ane minta bantuan sapa tau ja da kerusakan lainn,,,,tanks dah bantu ane,,:rock::rock:
     

  10. astrologsitus

    astrologsitus New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    0
    sabar2kan bos,maafkan klo ada komen yg tidak menyenangkan..saya juga newbie
    diatas bos duta sdh kasih cara,
    1.write pm
    2.btemp 47k
    3.Dibuang atau diganti kapasitor pada jalur charger
     
  11. TS CeLLuLeR

    TS CeLLuLeR New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf bos ane salah. . .
    Ane kira ente bukan tkang servis.
    Maaf ya piss. .
     
  12. syifakds01

    syifakds01 New Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    462
    Trophy Points:
    0
    coba di buang atau di ganti gan R 2071.....
    koreksi kalo salah...
     

    Attached Files:

    dylla bloyout likes this.
  13. ojack_lebon

    ojack_lebon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane Pernah Dpt Kasus Begini... Ane Ganti BETTY Lsg Joss... Moga Bermanfaat info ane
     
  14. Mo3sLiM

    Mo3sLiM New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mantap betul solusinya gan terimakasih
     
  15. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    carewrait pm ya di ful ta gi mana,takute jadi conser
     
  16. adilampung

    adilampung New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gabung mas bro
     
  17. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    sl3 extra hati2 pak bos,back up data dlu,klo ada pke 2box yg berbeda.mending cek btem and jalur charger dlu bos...
     
  18. slonongboy

    slonongboy New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Betul2....saran master2 di atas langkahnya tepat bro :thumb: :thumb:, BB5 kalo dah ke software nya mending sebelum mulai tahajud dulu bos biar dapat keberuntungan :D :peace: :peace:
     

Share This Page