help nokia 6070 error tombol hijau dan merah

Discussion in 'DCT-4' started by jihan cell, Jan 12, 2011.

  1. jihan cell

    jihan cell New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    nokia 6070 keypad hijau/call dan merah/stop gak fungsi tolong solusinya gan
     
  2. TS CeLLuLeR

    TS CeLLuLeR New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba qt pake langkah pertama dlu bro coba bersihkan konektor kayped sama lempengan kayped bos di papan kayped menggunakan penghapus ujian 2 b atau pake tisu di kasih tiner bos.... :thumb::thumb::thumb:
     
    jihan cell likes this.
  3. jihan cell

    jihan cell New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    board keypad udah ganti baru boss tapi tetap saja bos, trim
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba rehot Emif keypads, kalau masih ganti aza boss...
     
    jihan cell likes this.
  5. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    coba cek jalur bos
    lihat di skema... :thumb::thumb:
     
    jihan cell likes this.
  6. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    1. PinOUT1.
    2. 6070inner.
    3. outer6070.
     
    jihan cell likes this.
  7. jihan cell

    jihan cell New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    ok. makasih para suhu, tak coba dulu, entar aku info perkembangannya
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    coba cek dulu gan tombol volume nya berfungsi dengan baik ngk.
    soal nya tombol end & red berhubungan dengan tombol volume.
    jika tombol volume juga tidak berfungsi coba rehot emif atau ganti.
    kalo tombol volume normal,silahkan cek jalur ke board keypad nya gan.
    semoga bermanfaat.:thumb:
     
    sriwijaya1224 and dsbc like this.
  9. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    makasih gan saya test 100% maknyuzz....
     
  10. yohimpe

    yohimpe New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emif dah di ganti 4 x tombol merah ma biru tetep gx bisa apa nya ya
     

Share This Page