Software blazt server gratiss

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by blaztsuport, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaztsuport

    blaztsuport New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    permisi juragan saya mau nawarin software ni, nama softwarenya BLAZTSERVER :

    Fitur-fitur Blazt Server



    1. Transaksi super cepat (pengiriman via YahooMessenger mendapat jawaban langsung dengan Serial Number)
    2. Web reporting yang sederhana, lengkap dan detail untuk mengetahui transaksi perHari, perBulan serta laporan keuntungan
    3. Dapat membawahi banyak SubDealer (SD) dengan masing-masing SD terbagi beberapa Salesman.
    4. Dapat melakukan pengaturan transaksi dengan mudah untuk penggunaan stok lokal ataupun H2H
    5. Pengaturan perubahan kode product dengan penyesuaian sumber H2H lain penambahan prefix baru untuk Telkomsel dan Indosat dilakukan sendiri
    6. Pembuatan daftar harga SD dan RS dengan sistem Copy
    7. SMS jawaban transaksi yang langsung disertai Serial Number
    8. Pengulangan (retry) Transaksi yang gagal atau gantung dapat dilakukan dengan mudah.
    9. BlaztServer dapat berjalan dalam lingkungan Sistem Operasi : Windows XP (SP3),Windows Vista dan Windows 7
    10. dan dapat menggunakan computer biasa (tidak perlu computer level server)
    11. Proses Installasi dapat dilakukan sendiri
    12. Sistem database yang handal dan terpercaya dengan kapasitas yang besar
    13. Modul-modul lengkap untuk transaksi hampir semua Operator
    14. Modul SMS Center dan Reply yang berdiri sendiri
    15. Modul H2H ke supplier lain dengan pengaturan yang sederhana
    16. Update Modul Aplikasi gratis jika ada perubahan sistem di Operator

    WEB REPORTING


    Web reporting yang kami sediakan sangat lengkap untuk mengawasi transaksi server Anda.
    Melalui web reporting ini Anda akan dapat :


    1. Melihat keuntungan (profit) penjualan perhari / perbulan.
    2. Melihat data transaksi dan profit masing-masing SD.
    3. Mengatur harga yang berbeda untuk masing-masing SD.
    4. Mengatur pengiriman transaksi per produk antar H2H yang satu dengan H2H yang lain.
    5. Melihat semua sms yang masuk sekaligus respon yang didapat.
    6. Melakukan pengaturan transaksi sesuai dengan format yang diberikan H2H.
    7. Memonitor nomor yang digunakan sebagai center.
    8. dan banyak lagi feature yang kami tawarkan.
    9. Dengan semua fasilitas ini kami mengharapkan akan mempermudah Anda dalam melakukan pengawasan dengan benar.

    Team Suport Kami ada di berbagai daerah, dan siap melayani anda jika ada keluhan.


    Anda Tertarik!
    Blast_suport@yahoo.com
    03616037633


     

    Attached Files:

  2. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Bos, GRATIS atau FREE :peace:
     
  3. blaztsuport

    blaztsuport New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    TANPA BIAYA BOS :peace:
     
    wijaya81 likes this.
  4. ragawilapa

    ragawilapa New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    GRATISSSSSSSSS.......Ikut Antri ahhhhhhhh
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    wait & see ...
    :rock:
     
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    LIHAT DULU tetep PANTAU
     
  7. blaztsuport

    blaztsuport New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    kalo agan tertarik silakan hub. via ym ato call di no. tersebut .. nanti cd instalernya kita kirim langsung ke alamatnya
     
  8. gua

    gua New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pinginnnn:rock::rock: ga bisa lewat inet gan :peace::peace:
     
  9. gua

    gua New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    eh iya ada syarat-syaratnya ga gan pasti smua ingin tau:peace:
     
  10. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    Ikut Pantau ah...
     
  11. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ikutan juga.. bikin penasaran..
     
  12. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    disharing aja dulu demo nya bos biar temen temen disini tau kelebihan kekuranganya bos.
    kalo bagus beli ngga masalah;) asal harganya juga ngga bermasalah boss:rock::rock::rock::rock:
     
  13. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan pantau.. mungkin ada yg udah bisa sharing.. :rock::rock::rock:
     
  14. blaztsuport

    blaztsuport New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    silakan agan2 hubungi YM diatas biar lebih jelasnya,,, :thumb:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Swnya ok,
    fitur dan fasilitas banyak dan ok,
    support mantap..

    Setting untuk pemula rada ribet,.. Tapi pasti di bantu RUN....

    Web basic...
    Web report oke dan mantap....

    Silahkan yg mau mencoba hub. Ym supportnya pasti nanti dikirimin CD + Tutornya...

    Dijamin GRATIS and FREE tanpa Trial and DEMO

    pengen tak uplod tapi ga kuat koneksinya ga' kuat, file instaler+pendukungnya besar +/- 500mb -an


    tested by me...
    RECOm. Bagi yg ingin free tapi O R I
     
    wijaya81 and didiwahyudi like this.
  16. blaztsuport

    blaztsuport New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0


    thank's juragan :thumb: mudah2an langgeng kerjasamanya ... kalo ada kesulitan ato problem kami siap kapanpun :peace:

     
  17. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya, BLAZTSERVER ini pusatnya dimana dan ada diberbagai daerah seperti kutipan juga masih kurang jelas, kita kerja untuk isi perut, jadi bila BLAZTSERVER baik dan menguntungkan pasti berbayar juga tidak masalah
    :thumb::thumb::thumb:
    :typing::typing::typing:
     
  18. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Free apa aj gan ???
    Kok bisa FREE ?? Swnya ori kah ?? :tape::tape:
     
  19. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ikut pantau ah..syp tau dapet antrian :peace:
    :rock::rock::rock:
     
  20. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ikutan nimbrung nih...pasarnya pindah kesini :peace::peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page