n95,gak pakai kartu normal but pakai kartu malah ngeblank

Discussion in 'Chinese Phone' started by buklem, Jan 23, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    nya seperti kata2 di atas,emang bener kalau pakai kartu ngeblank tapi kalu gak pakai kartu malah normal,semua menu bisa di buka,tapi anda jagan heran bos ini hp bukan dari produk nokia asli melainkan nokia produk cina,awalnya di bawa ke wtc surabaya di softwartekan normal tapi setelah bbrapa bulan kemudian kumat lagi,di flash lagi gak mau alias tetap,jadi apanya ya bos ya,tolong pencerahannya secara details...!
     
  2. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    salah kamar bos
     
  3. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    iya nih salah kamar boss
    MOMOD tlong pindahin threadnya ...

    bytheway aku jg lom pernah dpt kasus bgitu :D
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    heheheheheheheheh...saya ucapkan.... selamat berjuang,,,
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    dipindah..

    soft,pinout,cara2 udah pernah diupload

    ayo cari2 lagi .
    txs
     
  6. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak dimana nyari data pin out ztx :cell: yg lumayan komplt :confused:
     
  7. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak dimana nyari data pin out ztx :cell: yg lumayan komplt :confused:
     
  8. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sori salah kamar, hehe.. buka bbrp kamar jd salah masuk. :sorry:
     

Share This Page