Cibinong-depok ada lowongan gak...

Discussion in 'Lowongan Kerja' started by pri, Jan 13, 2011.

  1. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Udah 2 minggu pindah ke cibinong...
    Badan g karu2an kalo kerja di cengkareng trus.
    Ada info lowongan nyervis sekitar cibinong dan depok g...
    .
    Kalo ada ...
    Comment ya...
    He he he he...
     
  2. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    sundul ah...
     
  3. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    sundul lg ah.,
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...bantu sundul bang...
     
  5. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    mksh mas tlogo.
    Sy asli sragen mas..cm terdampar aja di cibinong.
    Xi xi xi xi
    .
    Biar naik
    siapa tahu ada bos yg baca dan butuh pemikiran serta tenaga.
     
  6. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Sundul neh...
     
  7. avtex

    avtex New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buka usaha sendiri aja gan lumayan kok hasilnya daripada kerja ma orang lain ane aja keluar kerja trus usaha sendiri
     
  8. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    g pny mental pengusaha bos...
    .
    Butuh teknisi g bos?
     
  9. avtex

    avtex New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo seputran cibinong ane ngak tau tapi ada di semarang temen lagi nyari teknisi perbaikan mesin las TIG & Mig(inverter welder)
     
  10. Gojexs

    Gojexs Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    trnyata sampean wg jowo jg to kg pri?
     
  11. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    jowo tulen kang..
    .
    Buat bos momod mksh di beri kesempatan buat oot, monggo bos mau di move atau di close skalian gpp.
    Tdny cm mau curhat lha kok jd kebablasan.
    Silahkan bos momod.. N matur thank u udah di beri kesempatan
     

Share This Page