iPod 20GB MATI !!!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by TITANS, Jan 23, 2008.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro, ada yang bisa bantu solusi gak ?

    iPod 20GB gw mati tiba-tiba. kalo dicolok ke kompie, cuma keluar gambar batre plus lambang listrik tapi gak ngecas (karena udah 2 hari ditancep, juga sama aja) dan gak bergerak gambarnya. kadang-kadang keluar gambar ipod + tanda segitiga plus url www.apple.com/suppot/ipod

    udah coba di reset dengan neken OK (center ) + Menu sambil bolak-balikin hold key, tapi gak ngaruh.

    Ada solusi ?

    Makasih sebelumnya ....
     
  2. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    coba pake HP drive key boot utility, search aza di forum djawir, ada koq
     
  3. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    bongkar ipodnya kemudian batrainya dikejut tested punya saya 60 gg
     
  4. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    tululung para master......!!

    ane puya SONY MPEG4 mati sy pencet power lampunya doang yg nyala.bagi softwarenya dong.....thenk's
     
  5. rudyling889

    rudyling889 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    menurut gw battery nya yg rusak...>>>kalo salah jgn mrh ya lgan kan tdk adda resiko,,coba sj mungkin berhasil:flame::flame::flame::flame:
     
  6. nunoe

    nunoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brader semua, bisa bantu gak??
    ane ada ipod 4th gen yg 20 GB, mati..kurang lebih kayak yg dijabarkan TS-nya..
    ane coba pake HP drive boot utility, gak bisa..wong kalo dicolok ke kompie gak detek di USBNya...:(

    any advise??

    thx :D
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    buat yg punya ipod mati ....
    .maaf saya g bisa bantu apa apa:tape:

    turut berduka cita sedalam dalamnya semoga di trima amal ibadahnya:pray::pray:
     
  8. nunoe

    nunoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dikejut??gimana caranya?? :confused:
     
  9. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    q pernah punya ipod 30gb mati.gak deteck.
    tekan tengah sama tombol bawah (play + Center) bersamaan hingga bisa disk mode
    trus colokkan ke kompi
    trus aktifin itunes
    connect net tuk reset firmwarenya
    ipodq sembuh
    coba dech
     
  10. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Nambahin dikit
    Atas sama Tengah (menu + Center) Untuk Restart ipod
    Kiri sama Tengah (Pef + Center ) Equipment test
    Bawah Sama Tengah ( Play + Center ) Disk mode
     
  11. budisar

    budisar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks banget boss ipod gw ga bisa nyala cuman ada gambar ipod sekarat + segitiga, aku ikutin cara boss margo ono sekarang normal lagi....sekali lagi thanks Boss..:thumb::clap::rock:
     

Share This Page