tolong bos momod,,bingung nih nge flash seri baru kayak C3 dan X2

Discussion in 'Cyclonebox' started by terryrain, Jan 13, 2011.

  1. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    minta tolong donk cara nge flash nokia seri x dan c,,,bingung agan agan semua,,minta pencerahan,,kalo ada tutorialnya,,padahal cyclone ku udah update versi terbaru 1.10,,, kabel usbnya colok kmn yah,,,:rock::frusty::frusty::frusty:
     
  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    kabel usbnya colok ke omputer gan tar di cyclonenya diganti ke usb
    (common---->setting----->usb)
     
    terryrain likes this.
  3. anak lampung

    anak lampung New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    flash usb ngeri boss jadi takut hp nya malah matot....tpi akun pernah ada kasus c3 muter video langsung mact aku coba flash pake mx key via usb Ok..klo pake cyclone aku belom berani..masih belum mengausai...klo ada tutorial cyclon nya boss via USB
     
  4. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Sy tes x3 flash USB lewat cyclone mantap dan cepat, tapi flash c1 ga mau tembus padahal phone lock doang,sy coba pake mx key kalo di bus chek minta masukin file mcu,tp setelah dimasukin, ada pesan error read,write blablabla,kira2 apa ya solusinya
     
  5. baswaradani16

    baswaradani16 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks..ijin sruput....
     

Share This Page