salam pencerahan....

Discussion in 'WD2 & APE' started by rakatiarna1, Jan 23, 2008.

  1. rakatiarna1

    rakatiarna1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk yang baek...



    cara ng flash nokia 6600 gimana sich??

    maklum, baru pemula..


    dah gitu, software yang dierlukan apa aja..


    tolong pencerahannya...


    kalo ada softwareny,,, tolong di kasih tau dunks link buat nyedotnya...

    makasih ya,,,,
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Box Flasher

    Buat ngflash NOKIA diperlukan Box Flasher ;)..
    Boss pke apa.??? Program Suite n Firmware'y bisa didownload langsung dr situs support Box xg dipake... ;).;)..
     
  3. rakatiarna1

    rakatiarna1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih bingung...

    wah kk,,, masih bingung eum..

    he......

    masih awam gt dech...
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    cara ke situs support...

    Di Program UFS ada Tab link ke Support'y:cool:.. :cool:...
     

    Attached Files:

  5. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos rakatiarna1 dah pnya box buat ngeflashnya blm???
     
  6. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Untuk flash Hp :

    - kita perlu box flasher diantaranya Box UFS ( tornado )
    - kalo kita beli box ufs kita akan dapat file data buat flash + kabel
    - pada box ufs bisa dipake untuk flash : nokia, samsung, motorola, soni ericson dan siemen.
    ( ada banyak alat/box flasher yg bisa dipake untuk merepair/flash Hp seperti : jaf, mt-box, bb5, n-box, cruiser, se-tool, dream box, infinity, dll.) yg kesemua alat tsb mempunyai fungsi masing2. Dan kita mau pake yang mana sesuai kebutuhan.
    - adapun untuk cara penggunaan biasanya disertakan Cd tutorialnya.
    - untuk download file/link, sharing ; PLEASE JOIN TO DJAWIR FORUM

    * sedikit gambaran mengenai flash / box flasher
    * koreksi bila salah
    THANKS
     
  7. rakatiarna1

    rakatiarna1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belum boss...

    belum boss...

    lum punya box ny..

    he..he....

    orang, baru mau terjun....

    he...

    iya makasih keterangannya...

    trus, yang mesti pertama dilakuin gmana tuch...

    :)
     
  8. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    - beli dulu box flasher ( rekan2 forum bisa bantu )
    - coba beli UFS aja dulu ( box ini multi bisa flash/repair : nokia-samsung-motorola-sony ericson-siemen ). Maaf..., untuk pemula seperti saya ini sepertinya untuk sementara ini cukup/berawal dari menggunakan box UFS dulu
    - kalo udah faham & lancar bisa beli lagi box2 flasher yg lain sesuai dg kebutuhan seperti : jaf, mt-box = buat flash nokia, cruiser, se-tool = buat flash sony ericsson, ubl = buat flash motorola. Dan banyak lagi.

    Semoga membantu....
    koreksi bila salah
    Thanks
     
  9. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yup..beli boxnya dulu boss..tar ada panduanya...:p
     

Share This Page