Mohon bantuan nya 2630 ga ada signal

Discussion in 'DCT-4' started by brother_hood, Jan 14, 2011.

  1. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Para suhu mohon bantuannya ya...
    Ni ada 2630 ga ada signal...
    Dimanual dapat smua opratornya..
    Klo dipilih no access..

    Udh diflash upgrde downgrade tp tetep no signal..
    Pas dibongkar ternyata di ic rf n ic pa udh byk dipanasin..

    Ni self tests nya...
     

    Attached Files:

  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    sekedar saran ni gan permasalahan nya di bagian front end nya tu.cb di ganti dulu filter nya z7602 dan z7600.ganti juga c7711 nya,jgn lupa di cek dulu koneksi ke pad antena sama tower/x7800 nya semoga membantu.....
     
  3. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0


    Ketemu lg ya b0z,. Hehee:thumb:
    Ane c0ba dulu ya.. Nnt dikbrn lg hsl na ?
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    kondisi nya sama g sama gan brother hood gan?yg ane tunjukin buat no acces aja.kalu di cari manual dapat.....tp kalu di cr manual kagak dapat bukan ntu solusinya laen lagi....
     
  5. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    Yupz skrg sama banget permasalahannya sama agan brother_hood ,.
    Tp kl0 punya saya setelah ganti B7600 signal jd hilang,. Udh diganti bbrapa B7600 Tetep jd n0 signal,. Asalnya signal naik turun,. Trs kl0 buat call signal malah turun jd 1 bar,. Apa RF ikut lemah ya.. Tp diselftest sama banget sama punya agan brother
     
  6. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Mhn bantuannya ya :pray:
     
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    emang kalu pergantian b7600,agak rentan gan agak gak begitu than panas.coba deh di ganti dulu,tp banyakin flux nya.biar cepet cair kaki timah nya/jgn kepanasan....klau no akses yg sering saya alami cukup dgn menganti komponen yg ane terngin di atas.pa,2n2 nya.dgn catatan yg laen belum pernah kesentuh..kalu udah ya harus di cek dulu semua komponen nya.step by step gan.di bantu sm box buat analisanya.selptest sama repair pm nya..itu aja dulu mudah2an membantu ...monggo master yg laen menambahkan....
     
  8. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    Dr jam 6 mlm susah OL nich..
    Payah :thumb:
    Skrg br bs OL lg euy :clap:
    0ya boz salsha bs ksh kbr lg nich..
    Udh ikutan sarannya tp koq msh tetep ya ga da signal.. Diselftest jg msh sama seperti semula..
    Kmn lg ya ??
     

Share This Page