yg tau solusi ht g11 dgn mito 302...masalah keypad!!! tolong d share d sini????

Discussion in 'Mito' started by olang cina, Jan 14, 2011.

  1. olang cina

    olang cina New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    miti 302 n ht g11 memiliki permasalahan yg sama////////tolong pencerahanx..........
     
  2. sudardysusandy

    sudardysusandy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    panasi cpu jaminn tokcer bos........
     
  3. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Tapi gan ane prnh dpt kasus nexian g522, ane rehot cpu cuma sebentar doang keypad ok. Kiram 1 jam kemudian macet lagi, ane ada petunjuk dr forum ini jg agar direhot ic yg dibawah conector bat, lumayan bertahan 3 hari lalu macet lagi. Ane coba rehot ic yg dibawah conet bat, lumayan bertahan 1 mggu, lalu macet lagi. Hp dimatiin 1 hari lalu dihidupin ok bertahan 4 hari dan akhrnya hp tersebut matot. Tp ane blm cek lagi karena lg banjir order. Mungkin agan2 ada yg mau share..
     
  4. denie

    denie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0


    kasus yang sama bos, tapi kalo cuma dipanasin cpu ga nyelesain masalah tuh, user bulak balik sambil bilang, " gimana sich tukang service teh, bisa nyervice ga sich? kalo ga bisa, ya bilang dari awal jadi ga usah bulak balik kaya gini, cape tau!! " gitu katanya, (pengalaman pribadi bos) jadi mending berkorban 35 rb beli mtk 6225 yg baru bos, alhamdulillah, dah 2 minggu ga balik lagi user nya... (mudah2 an langsung dijual deh,,, ) good luck...
     
    ramdiansyah likes this.
  5. rm family

    rm family New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bagi ilmu dong.. mito 212 keypad hank.. gmn solusinya..:tape::tape::tape::tape:
     
  6. ascom

    ascom Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    goyang inul aja klo g cetak ulang cpu y
    klo slah tmbhin
     
  7. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti driver qwerty dulu, kalo sama aja baru ganti CPU.. kalo emang dari CPU di rehot atau di cetak ulang pasti

    kumat lagi... dari pengalaman sih gitu boss:thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page