(req) Liat WEP/WPA key

Discussion in 'Internet & Web' started by jjckdenil, Jan 24, 2008.

  1. jjckdenil

    jjckdenil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, minta tolong, bisa gak liat WEP/WPA key di sebuah PC yang sudah di set key nya? Soalnya di screen cuma titik titik doang. PCnya sih milik sekolah, kali aja bisa diliat trus di set di PC kost2an. Thanks... U all the best. http://www.forum.djawir.com/images/smilies/thumb.gif
     
  2. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    pake see password ajah bos....
    cba dech search dlu bos...
     
  3. shirosama

    shirosama New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini

    saya biasanya pake ini klo mau liat pass dari YM, login, ato apa saja yg memiliki tanda bintang/asterik/titik

    klo untuk ym selalu berhasil saya coba, jalankan dulu nih progi baru buka progi yg ad pass nya td. klo bisa sudah pernah ad yg login terlebih dahulu.
    pernah nyoba di bill explorer liat login admin di klien muncul passnya. dicoba dulu deh...xoixixixi
     

    Attached Files:

    yugichest and dankcik like this.
  4. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thanxs bos, tapi kayanya kalo buat liat wpa ngak bisa deh!!!
     
  5. on-com1

    on-com1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     

    Attached Files:

    yugichest and dankcik like this.
  6. adiselponsel46

    adiselponsel46 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tnks brooooooooo...ini sip
     

Share This Page