Permasalahan pada keyboard laptop axioo

Discussion in 'PC & Laptop' started by agung tech, Jan 15, 2011.

  1. agung tech

    agung tech New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo ... salam kenal .... saya ada masalah dengan laptop axioo contour gl31, windows vista premiun. Kenapa kok saat pertama / awal start windows keyboard bisa normal tapi lama2 error ditandai dengan terdeteksi tombol ctrl - nya ketekan terus. Padahal keyboard sudah saya bongkar, saya bersihkan, saya pasang, bisa normal lagi tapi kemudian kembali error bahwa tombol ctrl nya press hold down. Jadi kalo saya tekan ESC malah muncul menu start (sesuai shorcut untuk memuncul menu start (ctrl + esc)).

    Mungkin ada yang tahu permasalahannya ada dimana? Di windows ato di hardwarenya... padahal tahun 2008 sudah pernah diganti keyboard. Mohon pencerahannya.
     
  2. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul aja bozzz...kasus sama...
     
  3. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    keybord laptop axioo q jga sering eror gak bisa di pencet'' tapi pas di shut down trus start windows lagi baru bisa......
     
  4. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    kualitas jelek tuh bang kibodnya ...
    ane juga kena tuh sama kibod axioo ....
    kena keringet aja bisa buyar tuh kibod ... :peace:
    yg punya kibod axioo 2nd mohon PM ane bang ?? lage butuh soalnya
     
  5. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    dibuka aja bos, dibersihkan pake kain yang lembut trus cek jalur yg ga bs pake avo meter...nah bisa di jamper dengan kabel tipis tanpa solder ( pake isolasi )....smoga membanti..
     
  6. kangmas

    kangmas New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    punya temenq jg gtu bro, mending pake flexible keyboard ( hargane 50rb)
     
  7. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos kasih info aja, setahu saya dan pengalaman saya sendiri juga, itu belum tentu keyboardnya aja :peace: bisa juga kena motherboardnya klo axioo. :peace:
     

Share This Page