Q & A about ABSRefill

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Jan 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Q : Software pulsa ini B4J4K4N atau Original kok murah ?
    A : Original, Hasil kerja berbulan-bulan saya sendiri, riza adisurya sebagai tukang ketik & mikir Scriptnya.

    Q : ABSRefill jalan di Operating system apa aja ?
    A : Windows XP Recommended. Mau make Vista ato Win7 juga bisa siy. Tapi ada beberapa perlakuan khusus yg harus dilakukan di System Windows itu sendiri.Untuk Linux juga sama ada beberapa pengubahan di Linuxnya.

    Q : Kebutuhan Hardware minimal apa ?
    A : Pakai Pentium III memori 512 MB udah bisa jalan.

    Q : HP/Modem yg support ?
    A : Siemens dari seri C55 sampai seri terakhir, Nokia N6200, Nokia 2685 (CDMA), Nokia 6325i (CDMA),Nokia 3155i (CDMA), Modem 3G Option GlobeSurfer, Wavecom Wismo2co2, Modem Edge Seyi, Motorola L6, SE K510i, SE K320i, SE Z520i, LG KU250, Modem CDMA ZTE MG880,Nokia 3310, Nokia 3350 dll

    Q : ABSRefill bisa pakai antivirus apa aja ?
    A : Semua Antivirus bisa dipakai karena di ABS tidak ada bom waktu / SPY yang biasanya ditanamkan oleh beberapa developer SW pulsa dan biasanya sisipan ini bekerja layaknya virus yang menghancurkan system apabila ada usaha pembajakan software atau penggunaan software secara illegal.

    Q : Kalau gitu ABSRefill bisa dibajak ?
    A : Diatas langit masih ada langit. Selama software itu masih buatan manusia ga ada yang ga bisa dibajak. Lagian kalo ngebajak ABS rugi, karena hampir tiap 2 minggu pasti ada penyempurnaan agar pengguna ABS semakin mudah dalam pengoperasiannya dan transaksi semakin lancar jaya.

    Q : Apakah ada biaya bulanan untuk penggunaan ABSRefill ?
    A : Diusahakan tidak ada, karena banyak pengguna ABSRefill yang berbaik hati meskipun tidak ada biaya bulanan tetapi mereka sering mentransfer dana untuk bantuan biaya operasional.

    Q : Saya pemula dalam reload pulsa, berapa dana yg saya butuhkan untuk memulainya ?
    A : Siapkan dana 2 juta untuk pebelian Hardware dan silahkan memilih paket Software yg dibutuhkan. saran saya siy pakai client untuk pengambilan stok via YM/Gtalk.

    Q : Jika saya sudah membeli versi Client kamudian ingin ganti versi berapa dana yang harus saya keluarkan ?
    A : Tinggal membayar selisihnya saja.

    Q : Kenapa ABSRefill tidak membuat Forum sendiri ?
    A : ABSRefill ada karena Forum Djawir ini dan Dev ABSRefill ga akan pernah lupa itu. Juga agar apabila ada masalah, keluhan semua orang bisa tahu tanpa harus membuat login lagi di Forum Khusus ABSRefill. Jadi dari awal ABSRefill berusaha untuk tidak menutup diri, karena kritik yang membuat manusia menjadi maju bukan sanjungan.

    Q : Dimana WEB Resmi ABSRefill ?
    A : Web Resmi kami di www.absrefill.com kalau ada beberapa web yang membuat domain mirip dengan absrefill, saya sebagai DEV harus banyak-banyak berterimakasih pada si pembuatnya karena turut pembantu dalam pemasaran Software ABSRefill.

    Q : Kenapa waktu Install kok muncul error ?
    A : Tidak apa-apa, Itu karena Windows agan pakai XP. Kalau diinstal di Windows 7 Error tidak akan muncul. Ga ada masalah kok.
     
    Last edited by a moderator: Jun 8, 2011
  2. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Q: Bisa Tidak setiap downline mempunyai harga yang berbeda2 ?

    A: Tidak bisa, coba andai 1 downline mempunyai 100 jenis harga, kalau Server mempunyai 100 Agen, jadi setiap trx harus mencari di 10000 jenis harga. Tidak terlalu efisien.


    Q : Bisa tidak member menentukan markup sendiri ketika dia melakukan pendaftaran untuk downlinenya ?

    A : Bisa, awal daftarkan downline kemudian lakukan UP harga total atau per produk


    Q : Apakah nantinya software ABS akan di lengkapi dengan web report dan berjalan di OS linux ? sehingga dengan berjalan di linux kita bisa menekan biaya lisensi windows

    A : Bisa sekali untuk berjalan di LINUX.


    Q : Bisa nomor paralel apa tidak ?

    A : bisa dan tidak terbatas pararel


    Q : Ym center ada apa tidak, versi apa yg ada ym centernya ?

    A : Mulai versi Mini keatas.


    Q : Format trx bisa diseting sendiri apa tidak ? atau sudah paten dari software ?

    A : tinggal mengubah kode Parsing, kode Combo dan kode Ulang TRX


    Q : Apakah Harga downline atau selisih harga downline yg sudah ditentukan diawal pendaftaran bisa diubah2 lagi oleh upline? Bisa tidak reseller deposit dengan sistem stok/unit untuk masing2 produk tersendiri?

    A : Harga downline/selisih ditentukan oleh upline masing2. Belum bisa sistem stok, saat ini hanya deposit.


    Q : Ada manualbooknya yang bisa di download gak. saya udah coba trialnya tapi bingung settingnya terima kasih

    A : silahkan lihat di link Free Trial


    Q : ada modul auto resend untuk YM H2H ga?? pada saat transaksi belum mendapatkan status sukses.

    A : sudah ada, dan dapat ditentukan per berapa menit auto resendnya


    Q :kalo h2h,belum mendapatkan jwbn dari server h2h_nya maka system akan menjawab apa ke RS ,,?klo seandainya jwbnya kirim jwbn replay sebelum provider kasih jwbn, itu isi replaynya apa dan setelah mendapakan jwbn dari srvr h2h system kirim bls berhasil/gagal ngga ke RSnya,,?


    A : apabila belum mendapat jawaban dari h2h maka jawabannya adalah Format balasan Transaksi in progres, Untuk Jawaban Sukses/gagal coba cek di Frame logic editor.
     
    Last edited by a moderator: Jun 8, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page