N73 china kena hack bluetooth jadi blank hitam(kaya restart)

Discussion in 'Chinese Phone' started by aqimnoer, Jan 24, 2008.

  1. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Salam para senior/moderator Yth, aku ada kasus N73 China kena hack bluetooth jadi blank/restart kalo pake kartu sim, aku cobe reset master tapi code nya dah gak standart(12345) g bisa,
    mohon petunjuk para senior/moderator, trims sebelumnya:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    master code untuk hp cina lain 12345
    coba dicari disub bagian chinese miracle



    thread saya pindah ke thread hp2 cina
    txs
     
  3. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thank' Boss Andra, reset user code dah ketemu 1122, tapi N73 nya tetep Blank kalo pake kartu sim, mohon petunjuk selanjutnya ???? :confused::confused::confused::confused:
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    soft , pinout, udah pernah juga saya share

    permasahan hampir sama ..

    ayo dibaca2 lagi ...

    txs
     
  5. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    OK Boss, tak coba'e dulu

    Thank's banget om Andra, tak coba'e dulu sambil cari2 rekan se daerah ku, coz sy ini Newbie bgt
     
  6. ray

    ray New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba pake infinity bos lgs format....tp pake soft gratisan jg bisa,selamat bikin kabel deh
     
  7. noldy etta

    noldy etta New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo semuanya...
    ada yang tau tempat service Hp N73 china di malang ngga.
    Tolong pm aq ya..
    Ato sms aja k 081333957953
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos rx tx finder infi tak coba buat seri n73 kok nggak mau conect ya
    padahal aku coba buat n95 berbagai macem bisa
    cetc hiteck bisa cuma n73 ini kok nggak mau ya
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bos jufong.
    1.lihat cpu
    2.kl gak bisa,biasanya pinoutnya ada diboard / pcb nya

    ;)
     
  10. mcridh

    mcridh New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: N73 china kena hack bluetooth jadi blank hitam

    @aqimnoer gmn n73nya uda sembu?sama ne masalahnya dgn n73 china ku.mohon petunjuknya bos.tolong pm ya..
     
  11. om_yozz

    om_yozz New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pake V KING bos MAkNyuSS tested by me :clap:
     
  12. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pakai infinity, spiderman ***** juga bisa buat format user area.

    n73 ada banyak varian pcb nya, coba cari ada yg pernah posting pin out hp2 china.

    thanks
     

Share This Page