w700 kamera bukan yah?

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by abobad, Jan 17, 2011.

  1. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    bos w 700 kamera nih kalo pake video sih bisa tapi kalo pake foto balik lagi ke menu udah di flash masih tetep kaya gtu??:frusty:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kalu menurut ane masih di sofware nya gan cb di maksimalkan lagi....ane bantu sundul aja ah...siapa tau ada master yg liwat ..xixixixixixi....
     
    andi safrudin likes this.
  3. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    iyah si gan ane jg masih berat ksna tapi ngoprek2 gdfs akhirnya malah please wait aja ....untung bisa dibalikin lg ....aiting mode on barangkali ada usul lagi hehehe:thumb:
     
  4. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    emmmm...udah nyoba ganti fleksibel kameranya bos???coba deh..:thumb::thumb::thumb:
     
    andi safrudin likes this.
  5. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    blom sempet bos eh dah diambilmakonsum nya ...tapi untung dah bya ongkos servisnya:peace: case closed bos
     

Share This Page