Trik atasi 7610,3230 nokia melotot

Discussion in 'WD2 & APE' started by ON R cell Wonosari, Jan 18, 2011.

  1. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Trik ini aku dpt tk Sengaja,,
    Saat itu dpt servisan 3230 nokia melotot,,diflash,Ui set ,Fua Info Ok semua tp tetep Melotot,,
    Sofware mentok,,ke Hardware ganti Zokus tetep Melotot,,
    Smpai disini aku Nyerah kecapean,,
    Hp aku Rakit,,Aku Hidupkan masih Nokia Melotot,,dngn keadaan Nokia melotot aku simpen di laci,,semalaman dan hasil nya pagi2 hp dah Inset Sim,,Tak ksih kartu Hp normal,,
    3 hari kmudian dpt lagi 7610 kasus sama,,tp Zokus gk aku gnti pakai trik di atas sukses lagi,,,

    hehe mungkin Nasibnya ya,,,,
    ato kbetulan,,,,Sampai saat ini Dah 5 hp sukses pakai trik di atas ,tested by me

    Nb; Sofware Ok,, :thumb::thumb::thumb:

    thank semoga berguna:rock::rock:
     
  2. mbucung

    mbucung New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    brarti tu hp intinya di simpen laci ajaib yaw gan :peace:
     
  3. ari86ynr

    ari86ynr Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    beli dimana tuh kang lacinya......:peace:
    pesen satu kang :D
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Lacinya bisa dibikin trick jg ya ??
    Pesen 2 laci d0nk brpa an ?? :peace:
    Wkwkwkwkkkkkk:pound: :pound:
     
  5. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    saya juga pernah tuh nglamin kasus seperti itu aneh tapi nyata?:cell:
     
  6. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    wah jadi gak pengen beli alat servis ini??? pengen beli lacinya aja karena murah meriah
     
  7. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Wah... trik nya harus punya Laci ya gan... gmn nih Meja servis ku gak pake laci...? aku masukin ke kantong Plastik aja klo ada kasus yg sama..:peace::peace::peace:
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    lacinya harganya berapa om PM donk hhehe maaf OOT nih:peace:
     
  9. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    aq jg dapet kasus kaya gitu tapi aq simpan dalam kardus dengan keadaan menyala nokia melotot & besok nya masih tetep nokia melotot........
    jadi harus disimpannya di LACI ya bukan di KARDUS.............xixixixi
     
    bushcellmoxar likes this.
  10. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kwkwkwk,,,,,,,,

    kan triknya bisa kalo pake laci om, kalo pake kardus ya pasti triknya gak bisa,,,

    @ TS, ajaib,, tapi itulah dunia,,,
     
  11. conello

    conello New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    brarti kalo ada masalah kaya gt tinggal taruh laci aja ya....
    :peace::peace::peace:
     
  12. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ia bos sama aku juga pernah ngalamin 6600 di flash udah ok semu tapi ga nyala"

    setelah itu cuman kau diemin aja 1 malam
    besoknya langsung nyala
     
  13. menol

    menol New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayak ayak wae ...................
     
  14. herush

    herush Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    pesen satu ....ni pumpung ada pasien....
     
  15. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ,,ane pesen 2 bos..lacinya:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    lacinya harus di jagain gak yahhhh :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  17. Cotess12

    Cotess12 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada trik baru ya?LACInya doraemon :confused::confused::confused:
     
  18. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    semua bisa terjadi di dunia service hp, tp untuk kasus seperti ini slesai cm 5 sampai 10 menit dg format user area hwk sebanyak 4x test by me ,3230,7610,6600,n gage
     
  19. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    waduh harus beli LACI BOX juga nih, jd nyesel buru2 beli ufs n mx, ternyata ada yang mutakhir :frusty: :frusty:
     
  20. budwihono

    budwihono New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lacinya boleh dipinjem gan...?
     

Share This Page