[SHARE] TIPS NOKIA 1208 no charging pakai batt BL-5CA

Discussion in 'DCT-4' started by surpons, Jan 18, 2011.

  1. surpons

    surpons Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Nokia 1208 tetep tidak mau charging pake BL-5CA walau sudah di check jalur bagus di ganti ic.
    tetapi kalo pake BL-5C bisa di charging:confused::confused::confused:

    Solusinya ternyata gampang bener :
    cuma di full flash ulang ( kalo saya pake ufs-hwk berhasil, blom tau pake box lain bisa gak? )

    gitu aja.......semoga membantu ( dan tidak seperti saya cape cape check jalur + ganti ganti ic tau nya cuma perlu di full flash:cry::cry::cry:)
     

Share This Page