huawei pst

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sjcell, Jan 10, 2008.

  1. sjcell

    sjcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pst untuk flash huawei c2601

    mohon bangtuan para master ada yg punya pst untuk flash huawei c2601, karena hpnya restart terus ....trims bos
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ayo ada yang mau baik hati gak nih ,,,,,,,,,,upload pst buat huawei dong,,,,,,,,,,punya gua mati help,,,,,,,,,help,,,,,,tolong
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    loh kog pada bengong,,,,,,,,,,,,,,,ayo dong jadi dermawan,,,,,,,Bos djawir pasti dermawan,,,,,he,,he,,,he
     
  4. seven7colour

    seven7colour New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Maunya :p

    Aku juga mau kok :D

    :focus: Semoga yang mau share unlocker C2601 ESIA ver NOV 06 makin SUKSES dan JAYA selalu :thumb:
     
  5. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    yang perlu silahkan donwnload
     

    Attached Files:

    dani hamdani, xzone, padidan and 4 others like this.
  6. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    lanjut sampai 9
     

    Attached Files:

    dani hamdani, xzone, ahza and 3 others like this.
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    lagi yang terakhir
     

    Attached Files:

  8. yoshihiko

    yoshihiko New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos softwarenya buat apa???????????
    apa kudu bayar dulu:confused:
    MOHON PENCERAHAN PARA TETUA:confused::confused::closed:
     
    Renz2406 likes this.
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    terima kasih

    Hayo hayo ada lagi gak nih ,,,,,,,,,,,,,,,,,mana ? Buat yg udah mau berbagi terimakasih ,,,,,,,,,,,yg blum,,,,,,,,,? apa gak ingin dapat terimakasih....:):):):):):)
     
  10. n1pi

    n1pi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku unlock berkali-kali versi nov gak bisa-bisa bos mohon petunjuk para suhu
     
  11. cakto

    cakto Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ntar ta carikan ya bosss, nanti pasti ta upload ....
     
  12. atmaja

    atmaja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    November Kalo di downgreed keversi sebelumnya bisa or tidak??????????
     
  13. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    HATI HATI DENGAN UNLOCKED HUAWEI
    SUDAH ADA KORBAN YANG DIGAB
    WASPADALAH...WASPADALAH...
    ITU SEMUA MELANGGAR ATURAN !!!:blah:
     
    dani hamdani likes this.
  14. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN



    kepada teman2 harap berhati2.

    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .



    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed



    sekian dan terima kasih​



    nb: ini gak saya closed.kalo tanya tentang perbaikan :D
    kalo tanya mengenai unlock ,akan saya closed ;)
     
  15. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    bos PST apa yach...gak mudeng koe:confused::D
    gak ada cara pemakaiannya bos, thanks
     
  16. hot spicy

    hot spicy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul boss tolong donk penjelasan u apa nich sopware???

    thanks
     
  17. udenkz

    udenkz Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    23
    sy coba pake kabel usb kok nggak bisa conect ke hapenya ya,
    apa harus menggunakan kabel serial?? tolong donk kasih infonya
    untuk flash menggunakan kabel apa.
     
  18. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    untuk flashing cdma huawei


    saya biasanya pake serial
    ato semacam com adapter ( infinity , jaf com emulator , ufsxcom , dll )

    blm pernah pake usb
     
  19. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Thank's Aku Ikutan Download2 Ya Boss
     
  20. apel

    apel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    bukane colokannya kaya usb mini (moto c650)? trus kalo pake ufs + usfxcom pake kabel flash yang mana bos? mohon pencerahan :thumb:
     

Share This Page