huawei pst

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sjcell, Jan 10, 2008.

  1. sjcell

    sjcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pst untuk flash huawei c2601

    mohon bangtuan para master ada yg punya pst untuk flash huawei c2601, karena hpnya restart terus ....trims bos
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ayo ada yang mau baik hati gak nih ,,,,,,,,,,upload pst buat huawei dong,,,,,,,,,,punya gua mati help,,,,,,,,,help,,,,,,tolong
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    loh kog pada bengong,,,,,,,,,,,,,,,ayo dong jadi dermawan,,,,,,,Bos djawir pasti dermawan,,,,,he,,he,,,he
     
  4. seven7colour

    seven7colour New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Maunya :p

    Aku juga mau kok :D

    :focus: Semoga yang mau share unlocker C2601 ESIA ver NOV 06 makin SUKSES dan JAYA selalu :thumb:
     
  5. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    yang perlu silahkan donwnload
     

    Attached Files:

    dani hamdani, xzone, padidan and 4 others like this.
  6. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    lanjut sampai 9
     

    Attached Files:

    dani hamdani, xzone, ahza and 3 others like this.
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    lagi yang terakhir
     

    Attached Files:

  8. yoshihiko

    yoshihiko New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos softwarenya buat apa???????????
    apa kudu bayar dulu:confused:
    MOHON PENCERAHAN PARA TETUA:confused::confused::closed:
     
    Renz2406 likes this.
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    terima kasih

    Hayo hayo ada lagi gak nih ,,,,,,,,,,,,,,,,,mana ? Buat yg udah mau berbagi terimakasih ,,,,,,,,,,,yg blum,,,,,,,,,? apa gak ingin dapat terimakasih....:):):):):):)
     
  10. n1pi

    n1pi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku unlock berkali-kali versi nov gak bisa-bisa bos mohon petunjuk para suhu
     
  11. cakto

    cakto Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ntar ta carikan ya bosss, nanti pasti ta upload ....
     
  12. atmaja

    atmaja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    November Kalo di downgreed keversi sebelumnya bisa or tidak??????????
     
  13. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    HATI HATI DENGAN UNLOCKED HUAWEI
    SUDAH ADA KORBAN YANG DIGAB
    WASPADALAH...WASPADALAH...
    ITU SEMUA MELANGGAR ATURAN !!!:blah:
     
    dani hamdani likes this.
  14. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN



    kepada teman2 harap berhati2.

    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .



    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed



    sekian dan terima kasih​



    nb: ini gak saya closed.kalo tanya tentang perbaikan :D
    kalo tanya mengenai unlock ,akan saya closed ;)
     
  15. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    bos PST apa yach...gak mudeng koe:confused::D
    gak ada cara pemakaiannya bos, thanks
     
  16. hot spicy

    hot spicy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul boss tolong donk penjelasan u apa nich sopware???

    thanks
     
  17. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    sy coba pake kabel usb kok nggak bisa conect ke hapenya ya,
    apa harus menggunakan kabel serial?? tolong donk kasih infonya
    untuk flash menggunakan kabel apa.
     
  18. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    untuk flashing cdma huawei


    saya biasanya pake serial
    ato semacam com adapter ( infinity , jaf com emulator , ufsxcom , dll )

    blm pernah pake usb
     
  19. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Thank's Aku Ikutan Download2 Ya Boss
     
  20. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    bukane colokannya kaya usb mini (moto c650)? trus kalo pake ufs + usfxcom pake kabel flash yang mana bos? mohon pencerahan :thumb:
     

Share This Page