help, samsung HWK

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by de-ud, Jan 19, 2011.

  1. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    conect software, tampilan muncul ini:
    Generating Tables, Please be Patient, can Take Few Hours !
    Can use other Modules or Run Other Copy of Samsung Tools Now
    Generating Tables SET1, Please be Patient, can Take Few Hours !

    mohon pencerahan:peace:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Antepin aja dulu Gan sampai selesai, itu lagi update file DHT nya.:p:p:p
     
    de-ud likes this.
  3. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ditungguin aja gan
    tapi nyampe ber jam - jam..
     
    de-ud likes this.
  4. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    lami sanget, pake kompy jadul dr jam 9 pagi blm kelar2:cry:
     
  5. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    sama neh boss ane jg lg nggu klar masalahnya td abis istal ulang kompi N update hwk pas d'conek k'hwk samsung muncul tulisan
    Generating Tables, Please be Patient, can Take Few Hours !
    Can use other Modules or Run Other Copy of Samsung Tools Now
    Generating Tables SET1, Please be Patient, can Take Few Hours !

    mau d'tinggal tdur aj neh boss mudah-mudahan besok pagi kelarr....:frusty::frusty::pray::pray:
     
    madani cell likes this.
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ya dibiarkan aja b0z ,. Tp mmg lama c nunggunya.. Smp ber jam2,. Hehee,. Nnt juga 0k lg semua
     
  7. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    boss,kalau punya file DHT tolong di upload di sini, aku kan pake ufs_3+hwk ory ,jadi kalau tiap kali buka samsung tool selalu muncul peringatan yg intinya minta di kasi file DHT, tolong bagi yg punya di bagi2 dong,donlod dari luar gagal terus:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    boss,kalau punya file DHT tolong di upload di sini, aku kan pake ufs_3+hwk ory ,jadi kalau tiap kali buka samsung tool selalu muncul peringatan yg intinya minta di kasi file DHT, tolong bagi yg punya di bagi2 dong,donlod dari luar gagal terus:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Instal ulg aj suite setup nya dr awal smp akhir.. Lalu jalankan lg ufs sams t00l n biarkan smp finis,. Butuh wkt lama tuh :thumb:
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123


    Bos Feick, maksud Bos Sobat beliau minta file DHT nya di upload disini ghitu Bos Feick. Karena inet Bos Sobat jungkir balik.......:pound::pound::pound:
    Jadi klo ada file nya beliau tgl copy paste....huee....huueeeee....
    :peace::peace::peace:

    Bos Sobat, saya coba uploadkan ya!!!!!!!
    :p:p:p
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ampun Bos e, file nya gede amir kaya gajah,,,,,ih....:cry::cry::cry:
    Bisa seharian upload nya....hueeee.....hueee.....:p:p:p
     
  12. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    akhirnya kelar juga stlah nggu s'malaman N dah bs conek hwk samsung........ wuih filenya gede bgt kurang lebih 1,11GB... mantafff......
     
    madani cell likes this.
  13. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ampun gan, file ternyata 1G, berapa minggu tu uploadnya

    ditungguin aja, ane pake kompi jadul procy d805 ram 1G kelar ampe 12jam :cry:
     
  14. fyncelll

    fyncelll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap, ditungguin pe 14 jam kelar juga...heee...sukses...dah
     
  15. fyncelll

    fyncelll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang sabar aja bos-bos ... tar juga kelar...
     
  16. AGAZKA

    AGAZKA New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gile bener 9 jam belon kela
     
  17. gamu

    gamu Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Coba cri di gsmhosting,indoflasher ada yg upload tuh file lewat rapidshit
     
  18. gamu

    gamu Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/file-dht-hwk-samsung-103789/


    Coba kesitu gan
     
    wankwunk likes this.

Share This Page