Jalur buzer buat hp cina

Discussion in 'Chinese Phone' started by Agacell, Jan 20, 2011.

  1. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Agan2 dan master2 tulungin dunk, kemarin ane ganti lcd imo t378, lcd yg lama ane angkat pake blower, berhasil dan lcd gambarnya ada lagi, tapi ko buzernya sepi ya alias ga keluar suara. Ane udah coba ganti dgn buzer baru tapi tetap ga da suara. Buzer yg lama udah ane cek pake ps kondisi msh hidup. Mohon solusinya gan..
     
  2. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    1 lg gan tadi sore ane ganti concas tv mobile lagi2 buzernya mati.. Pussinnng.. Tooolonng... Helppp..
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    model konektor casny gmn gan? Ada muncul lmbang hf gak? Trus pa da dicek sett profilnya?
     
    aziis likes this.
  4. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Model conectornya ada 12 jalur, ga ada lambang hf, set profile ga ada masalah.. Trus gmna ni gan.. Tapi waktu ane cas ga bisa alias diam aja.. Walah makin mumut ni gan.. Cendol dlu ah biar ga spaneng.. Hee..
     
  5. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Blum selesai masalah dua hp tadi, dtg lg pasien imo tw1.. Katanya suara buzernya kresek2.. Tp cuma ane padatin posisinya pake sealtape ok.. Tapi msalahnya ko keluar lambang handsfree (hf) tapi putusnyambung2. Agan2 n master.
    Show me please.. Cieee.. gaya dikit ah pake bhsa batman..
     
  6. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Sundul dulu ah biar seru walaupun cuma sendirian biar banyak yg jawab
     
  7. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    yah blm ada yg jwa.. Sundul lg ah
     
  8. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Coba gini gan, klo masalah buzzer bisa jadi emif buzzer yg rusak. Emifnya sama koq ama yg nokia.
    Klo masalah cas coba cek chargernya gan apa cocok ama HPnya.
     
  9. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    untuk emif saya akan coba dlu gan, untk charger udh ane cocokin kaki sama jalurnya sama gan..
     

Share This Page