H2H SaktiElektrik - Harga Ringan & STABIL. Lintas Regional (Harga Update Tiap Hari)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Ricomow, Jan 20, 2011.

  1. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    www.SAKTIELEKTRIK.com

    Selamat Datang Di Lapak Kami. SaktiElektrik adalah Server Multichip Termurah dan Tercepat dengan pelayanan Memuaskan, Fast Response Komplain, dan motto kami : Going to ZERO Komplain. Selamat Bergabung bersama member kami lainnya.
    Selamat Menjadi Pengusaha!



    DAFTAR HARGA DEALER
    Update : 20 Januari 2011
    [​IMG]

    [​IMG]

    Syarat & Ketentuan Dealer :
    • Deposit Bebas ( min Rp 99,- )
    • Tidak ada minimum transaksi
    • Dalam 45 hari tidak ada aktifitas, keanggotaan otomatis terhapus dari system
    CARA PENDAFTARAN :
    KETIK : REGDL#NAMA#NO HP,ID YM
    Contoh : REGDL#MitraCell#081212345678,mitra_cell
    KIRIM KE : 021 9797 1771

    atau bisa mendaftar secara online disini :
    Formulir Pendaftaran ONLINE


    DAFTAR HARGA MASTER DEALER
    Update : 20 Januari 2011
    [​IMG]

    [​IMG]

    Syarat & Ketentuan Master Dealer :
    • Deposit minimum Rp 300.000,-
    • Tidak ada minimum transaksi
    • Dalam 45 hari tidak ada aktifitas, keanggotaan otomatis terhapus dari system
    CARA PENDAFTARAN :
    KETIK : DAFTAR#NAMA#NO HP,ID YM
    Contoh : DAFTAR#AdiCell#081212345678,adi_cell
    KIRIM KE : 0852 1191 9627

    atau bisa mendaftar secara online disini :
    Formulir Pendaftaran ONLINE




    [​IMG]
    NOMOR AS :
    0852 1191 9627

    NOMOR MENTARI :
    0858 1111 6127

    NOMOR XL :
    0878 8796 2727

    NOMOR AXIS :
    0838 9985 0527

    [​IMG]
    (Pukul 09:00-22:00) Senin s/d Jumat
    (Pukul 08:00-21:00) Sabtu - Minggu & Hari Libur
    021 - 2888 1127

    Daftar Rekening Bank


    a/n NURWIDYO PAMBUDIADI
    [​IMG]
    751-0370-354
    [​IMG]
    020-3387-168
    [​IMG]
    156-000-4435-816

    TATA CARA DEPOSIT SALDO :


    • Ketik: DEPO.NOMINAL.PIN
      [*]Kirim ke SMS / YM Center
      [*]Tunggu reply jawaban dari SERVER
      [*]Lakukan transfer SESUAI dengan angka yang tertera pada jawaban server
      [*]System akan melakukan scanning ke Inet Banking Bank yang bersangkutan
      [*]Anda akan mendapat pesan jawaban bahwa transfer yang anda lakukan telah BERHASIL
      [*]Bila tidak mendapat jawaban, lakukan konfirmasi dengan cara :
      Ketik : K.Sudah Transfer Via BCA Rp. 100150 Mhn diproses



    Alamat WEB REPORT :
    SEDANG DALAM PERBAIKAN



    [​IMG]


    Ada Pertanyaan? Hubungi Kami di 021 - 9797 1771
    Atau
    ngobrol via YM
    [​IMG]
    Kunjungi Website Kami : www.SAKTIELEKTRIK.com
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kok judulnya H2H gan?? judul sama isi gk singkron....
     
  3. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Maap Bos, td salah nuLis JuduL... Maklum nubie Bos...:peace:

    Gmn cara ubah judul yah....:confused:
     
  4. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    hub.momod atau bikin lagi aja.
     
  5. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ketik REG<spasi>BINGUNG kirim ke 0808080808 heheh ane gk paham boz ane juga newbi..
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    hust jangan bikin lagi menuh2hin database aja...wkwkwk..hub momod
     
  7. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Momod... Tolong Ubah JuduL Ane Mod...:rock: :peace:
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    caranya klik tanda segitiga dibawah kiri samping kanan logo bintang tunggu sampai kluar jendela baru ada kotakny trus tulis pesan boz bisa edit judul tread saya gk jadi.................................. atau apa pesannya trus send report...ok...
     
  9. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Mending bikin baru aja soalnya daftar harganya pake gambar dan kalo diliat di hp ane yg butut kecil2 hurupnya hehehe. Tuh ada org yg bikin lapak lagi pdhl kalo ga salah udah bikin lapak yg sama deh.
     
  10. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Makasih Master
     
  11. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Alamat website dot com gak bisa dibuka bos? Ap baru angan2? Maaf
     
  12. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sapa orangnya bos yg bikin lapak lagi? :pound:
     
  13. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Lapak lamanya ada di halaman ini
    forum.djawir.com/pulsa-all-operator-160/index4.html
     
  14. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    web tidak bisa diakses
     
  15. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    emg g bs d akses...
    Mau gmn lg...
     
  16. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Wew...di mari ga bisa direct langsung Yah... coba ini : www.saktielektrik.co.cc
     
  17. Ricomow

    Ricomow New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah gak bisa di edit yah bos.... maap nubie:peace:
     

Share This Page