8310...tidak suspend tapi tidak bisa ym...

Discussion in 'BlackBerry' started by Erwiner, Jan 20, 2011.

  1. Erwiner

    Erwiner New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolong agan2, 8310 tidak bisa ym tapi facebook blackberrynya jalan, sudah coba upgrade ke os 4.5.0.0.176 tetep ndak bisa, downgrad pun sudah dilakukan (4.2.xxx)hasilnya tetep sama.
    BBM...bisa di pake....
    FACEBOOK...lancar...
    tapi kalo liat di status aplication YMnya udah ke donlot gan....cuma di menu gak nongol (lenyap)
    sekiranya agan ada yang pernah ngalamin mohon bantuannya gan....:pray::pray::pray:
     
  2. ayammm

    ayammm New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    counternya dmn gan...???

    ane punya BBM nya yg gak jalan..

    padahal gak suspend..

    ane d 99400800..

    kmaren ane flash skarang malah jd jam pasir..
     
  3. Erwiner

    Erwiner New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bbmnya gak bisa ?? kalo yang lainnya gan?
    facebook, ym apa bisa jalan di blackberrynya?
    kalo ndak jalan mungkin suspend gan, tapi kalo bisa jalan agan bisa coba wipe langsung dari D.M ane sih pake D.M VERSI 4.6
    trus pakai blackberry master kontrol, hajar pske itu biar dia kena JVM ERROR 507, abis jvm error 507 agan bisa hajar lagi pake OS terbaru yang agan punya, biasanya lancar gan:thumb::thumb::thumb:
    MOHON DI KOREKSI KALO ADA YANG SALAH GAN...!!!
     

Share This Page