Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

Discussion in 'ZTE CDMA' started by yantrey, Jan 25, 2008.

  1. yantrey

    yantrey New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udh ada yang bisa unlock Hp smart yang ZTE X-176 Yang 188 rb
     
    1 person likes this.

    Mobile Connection
  2. cdma_work

    cdma_work New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk saat ini saya bisa hanya bisa memunculkan sinyal dengan operator lain...tetep aja buat panggilan ga bisa...hihiihihihi..mungkin perlu di oprek hardwarenya kale ya...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    itu barang nya perlu oprek hardware!!!
    ada ic 800 yang dicopot..
    capek dech oprek barang murah.. yang penting bisa pake flexi.. masih bisa cuan man!!
    xixixixixi:D
     
    one2cell likes this.
  4. ndie

    ndie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oom.. pakde.. gw dibandung neh! butuh unlock ZTE X-176 gw..
    need ur help! bete pake smart neh..
     
  5. edocomsel

    edocomsel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss ada pic-nya ic mana yg mesti dicopot?

    thanx
     

    aa-pulsajaya
  6. mbenq

    mbenq New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aduh ngapain ya pada pengen nge-unlock zte-nya smart. tuh hp emang ngopreknya HARUS secara hardware. klo mau dijadiin freq 800 emang ada yang jual ic-nya?

    daripada yg zte, mungkin ada yg bisa ngoprek Haier. karena paketan smart yg satu ini cuma dilock secara software sebab gue lihat (secara fisik) Haier D1200P (smart) dan Haier D1200 itu sama plek.
     
  7. iduy69

    iduy69 New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    wah ribet, mending beli aja yang udah jadi, murahan hpnya pitur bagus, ....
    he..he...
     
  8. bounce cell

    bounce cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin kasusnya kayak huawei versi dibawah november,waktu setelah di unlock.dipake kartu fleksi ok,tapi klo pake kartu fren,sinyal muncul tapi dibuat panggilan gagal.klo begini coba spc nya direset,aku coba pake sofware mr.G spot,ok,hape bisa digunain untuk all operator
     
    one2cell likes this.
  9. big lupi

    big lupi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong please boss, bantu unlock Zte -nya smart doang
     

  10. idzo_idz

    idzo_idz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, bos ngapain cape2,, jelas2 ga support buat frekuensi 800,, repot kalo ngoprek hardware mah atuh,,
     
  11. basri74

    basri74 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) sama atuh gue juga lagi coba mungkin musti di doain biar berubah kali ya ?
     
  12. javanica

    javanica New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo software yg buat nge flash ZTE X-176 ada yang punya ga?? minta donkkk... :D
     
  13. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    0
    pak mantrex wtc sby punya:rock:
     
  14. hermawanhartanto

    hermawanhartanto New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    bos gmna cara nya hub pak mantrex???
    soalnya banyak yg minat unlock h zte smart 177-176
    klo ad yg pnya bagi dunkz..........:gossip:
     
  15. zerocoolz

    zerocoolz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blm ada yg sharing ya :(
     
  16. adidja85

    adidja85 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan antri nih...
     
  17. LAMBDA_COM

    LAMBDA_COM New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    EMANGNYA BISA DIGUNAKAN UTK KARTU YG LAINNYA ?????
    KALAU BISA NUMPANG SHARE DONK GAN !!!!:flame::flame::loveeye:
     
  18. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    yah musti oprek hardwarenya dunk,kalo ga yah ngimpi kali yee,lha frekuensinya aja dah beda kok:D
     
  19. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    apane pak mantex yo gak iso
     
  20. slmandury

    slmandury New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos...bagi@ info modem buat transaksi smart diserver ku dong..thanks
     
    indralat likes this.

Share This Page