"WANTED YANG AMBIL Z3x GAK BAYAR"

Discussion in 'Out of Topic' started by tikto, Jan 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tikto

    tikto Active Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    38
    Mohon di klarifikasi secepatnya baik via PM,YM,SMS ato Telpon
    kepada yg merasa mengambil barang Z3x samsung+LG pada tgl 27-12-2010
    sudah 3minggu lebih tidak ada jawaban baik sms,PM,YM dan telpon padahal di forum aktif,
    perjanjian 2 minggu dilunasi
    apabila tidak ada klarifikasi sama skali dalam waktu 2hari ini maka saya tidak segan" mempost nick name anda
    di semua forum sebagai cheater
    Barang Tersebut saya ambil dari SHuffi Phone (kang Balqis02) krn emang stock sy waktu itu lagi habis
    mohon kang balqis02 menanggapi sbg saksi ....
     
  2. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Siap Pak bos ....
    Apa yg di post kan pak bos TIKTO memang benar adanya ....
    dan saya pun sempet berkomunikasi dgn org bersangkutan msl brg tsb...
    Saya minta tolong selesaikan baik2 aja dech pak bos.....
    klo emang pak bos ada masalah bicarakan aja baik2 ama pak tikto
    saya yakin smua bisa diatasi .... pak tikto orgnya enak kok
     
  3. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    wah ada yg beginian nih, biar gw bantu pasang di announcement dech bro.. biar lebih cepat di klarifikasi...
    entr klo masalah nya udah kelar silahkan PM ke gw bro..

    terimakasih...
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    tolong yang bersangkutan menyadari inti dipercaya oleh orang lain.....silahkan diselesaikan baik2
     
  5. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Wah sopo kui maz?
     
  6. anton andi setyawan

    anton andi setyawan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah..ktemu lum...orgnya
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Bantuin doa moga masalah cepat kelar,amin..
     
  8. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Mohon yg bersangkutan segera klarifikasi......
    agar mslh cepat selesai.
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    masalah sperti ini blm perlu di buatkan announcment ,
    diselesaikan personal aja dulu kalo gak ada perkembangan
    cukup di umumkan namanya saja,biar yg bersangkutan segera
    klarifikasi.
     
  10. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bantu up aja agan, semoga cepat selesai
    amin............
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
  12. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    oke, terima kasih bro rudifast atas info cepat nya.. announcement skrng sudah saya tutup
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page