Tolong yg punya trik jumper kamera 3230

Discussion in 'WD2 & APE' started by daryono, Jan 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Ane dah cek papan atas ok ganti flexy dah 2x ganti kamera 2x sm aja bos2 ada yg punya trik jamper ga
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    posisi kamera nya gimana bossku apakah blnk hitam,atau gimana?...tolong lebih di perjelas dulu lah,sebenar nya ada trick nya tu.yang penting tu papan,flexi,dan konektor di board nya bagus,kagak ada korosi...post ulang lagi masalah nya...biar para master bisa bantu...thanks...
     
  3. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Sory bos salsa br on lg klo bk kamera fitur tidak di dukung dah ane ganti papan+kamera dr hp yg normal tp sama aja klo ada jamper tegangan kamera bos
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    ini ane kasih trik yg agak nyeleneh ya gan...xixixixi...tp ini udah ane terpkan dr taon 2007 dan selama itu pula trik ini sukses..selama kagak ada putus jalur di ui board sama di konektor di pcb board nya...
    so tergantung sama agan nya aja lagi gimana dalam penyikapi permasalahannya..thanks..
     

    Attached Files:

    wong tasik, jaloe, the abhian and 3 others like this.
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    wah solusi yg mantap bos salsha..
    Berhasil... berhasil... berhasil...
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    yg mana tu gan ?xixixixii....maknyus ya....
     
    rusda likes this.
  7. muklas adi putra

    muklas adi putra New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan ntu solatipnya bebas pa hrs pny ciri2 tertentu? Hee punya kasus yang sama
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    selotip kertas,bukan yg plastik gan,biasa ane pake buat cetak bga ic,maksimal 3 lapis,biasanya yg normal cukup 2 lapis aja dah beres.............thanks.....
     
  9. muklas adi putra

    muklas adi putra New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ok gan tipsnya aneh, tapi mantapp, thx bnyk yak agan2
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sebenar nya kagak aneh gan...xixixixi...emang bawaan dr pabriknya sebenar nya sdh begitu,nanti kalau ktm 3230 yg belum pernah ganti flexible,alias masih ori coba di liat tu flexible,pasti ada lem nya,nah analisa nya sedikt banyak tu lem nya jadi ganjalnya,makanya ane setiap ganti flexi baru kalau ada yg kagak normal,baik blank,tombol macet,sama kamera.pokok nya ui nyalah yg bermasalah selalu terselesaikan dg cara di atas......thanks.........
     
    willy16 and Apricilikdj like this.
  11. muklas adi putra

    muklas adi putra New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke gan maksih banyak pencerahanya yak,, heee maaf baru reply alnya kemarin hpku ilang ketipu di roxy heeee,,,
    tukar tambah ama hp yang dalemnya besi
     
  12. edorajacell

    edorajacell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap bos.. berhasil juga n...
     
  13. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    UNIK.......ASIK.......GILA......

    :pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page