Pelanggaran...

Discussion in 'Member Problem Support' started by dj.orion, Jan 26, 2008.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sorry, Boss Momod.!!!
    Mpe Gw dikasih Infraction :p..
    Pasti di Subthread MIDI :eek:...

    Blh tau 1/0 (0) itu apa.???
    1x dr jumlah 0 pelanggaran.??? :confused:.. :confused:...
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    terus terang untuk infraction aku sendiri masih sedikit bingung, belum mudeng2 banget sementara saat ini dipakai untuk warning ke member aja

    1/0 (0) kalo gak salah maksudnya 1 peringatan dengan 0 point, 0 yg satunya belum mudeng maksudnya apa.

    jadi misal aku set peringatan a bernilai 2 point expired 10 hari, peringatan b bernilai 3 point expired 20 hari, dan peringatan c bernilai 1 point expired 30 hari.

    trus di set hukuman misal sebelum masa peringatan expired tapi udah bikin pelanggaran lagi dan point terkumpul 5 point di hukum tidak boleh posting, terkumpul 10 point banned 1 hari, terkumpul 15 point banned 7 hari.

    tapi kalo masa peringatan udah expired dan tidak bikin pelanggaran lagi point langsung ilang kembali ke 0

    ilustrasi di atas hanya berdasarkan pemahaman saya, ada kemungkinan fungsi sesungguh nya berbeda denga ilustrasi yg saya berikan
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Oo.. Sorry baget dech klo Gw mank sdh melanggar :p...
    Tapi xg Gw upload kan keluaran bulan november,
    apa masih terlalu dini waktu'y.???
    Gw sdh ikutin Boss Djawir:
    "oke gpp yg lama2 buat free poly tapi jangan terlalu banyak.

    keep protect vip polyphonic ringtone"


    Sekali lagi.. I'm Sorry :p... :p..
     

Share This Page