Playstation2 Laser Adjusment/Replacement

Discussion in 'Game Console' started by gabled32, Jan 26, 2008.

  1. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Tutorial dalam bentuk PDF lumayan untuk pengetahuan aja :thumb:

    Contoh gambar di dalamnya

    [​IMG]


    File PDFnya menyusul belakangan aja lagi lemot inetnya nih ;)
     
    firzyarlisya and Ashtray like this.
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    neh pdf part 1 & 2
     

    Attached Files:

  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    lanjut neh broo
     

    Attached Files:

    abadicell, firzyarlisya, apin and 4 others like this.
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    neh lagi part terakhir:blah::blah::blah::blah::blah:
     

    Attached Files:

    abadicell, firzyarlisya, apin and 4 others like this.
  5. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    manteb bledd lanjuuuttttttttt
     
  6. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    buat mod ama mimin
    lage d warnet jadi ip nya sama oot neh
     
  7. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    iya broo
    cuman bantu duink
     
  8. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ho oh bro bener2 ngebantu
    btw udeh ada yang berhasil jadi gk?????
     
  9. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sekalian ama trik dual fan nya brooo:D
     
  10. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    kok g bisa dibuka ya bos..........
     
  11. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Dikumpulin dulu Part1 sampai Part4 nanti baru di extract pake winrar :thumb:
     
  12. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    sip bos..............!!!!!!!!!!!!!!!! mantap
     
  13. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    dah punya neh kaya beginian
     
  14. try2grow

    try2grow New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah, bisa tambah pinter nich gw di sini, MAKNYOSSSSSSSSSSSS......
     
  15. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot.....
    lumayan bisa tambah2 ilmu
     
  16. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    makasih ya bozzz....
     
  17. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    PERHATIAN SAYA TIDAK MENYARANKAN UNTUK ADJUST LASER DVD KALO SANGAT TIDAK TERPAKSA KARENA AKAN BERESIKO TERHADAP UMUR DIODA LASER!BAHKAN TIDAK MENUTUP KEMUNGKINAN DIODA RUSAK:D
     
    re121di likes this.
  18. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    kalo ps2 cuma bisa buat kaset putih/vcd itu optiknya bisa dibetulin ga ??? kalo bisa caranya gimana bos ?? satu lagi pertanyaan saya kenapa pas waktu main tiba2 ps2 saya mati sendiri lampu tombol kelap kelip ? mungkin bos punya solusi. Thanks before...
     
  19. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ps2 cuma bisa buat baca cd putih berarti dioda laser positif rusak dibagian dvd nya,sedangkan PS2 yg tiiba tiba mati dan lampu kelap kelip,biasanya karena kipas pendingin mati,perhatikan saja sekitar 15menit-/+ posisi mesin nyala,nanti pasti akan mati dgn sendirinya hal itu terjadi karena ic thrmal bekerja untuk menghindari overheat pada Emotion Engine!semoga membantu:D
     
  20. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    waduh boz....positif rusak.....

    klo ganti harganya brapa ya?

    truz....bisa ga' kita beli spere partnya aja truz di umek-umek sendiri......

    maklum awam....:D
     

Share This Page