ini masalah ram ataw apa

Discussion in 'RPL DCT4 ASIC Client' started by anang66, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anang66

    anang66 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz tolong bantu aq donk,ni da hp n78,keypadnya gk bs brfungsi,tp yg ada di pinggir sdangkan yg,angka bs,dan gak ada yg putus jalurnya udh d periksa,tp kadang2 ini hp kalo di matiin truz di hidupin lagi bsa,tp akan kembali kagak merespon setelah beberapa lama,tombol2 yg gk brfungsi tu adalah tombol yes,no,panggil,merah,c,volume,kamera,pokoknya hampir semua tombol yg d pinggir kecuali on/of,menurut yg punya pnyebab awalny adlh krn trlalu bnyk instal apliksi,krna awalny aplksinya brjmlh 96,boz tolong beri solusi terbaek ya...,krna udh update software jg blum bs
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Coba lognya di lampirkan di sini Bos ku.......:p:p:p
     
  3. rofi ikhwan

    rofi ikhwan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos maunanya nih box software hp cina yang terbaru dan yang bagus apa makasih.................
     
  4. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    menurut sya sih semuanya bagus, cuma semua box ada kelebihan dan kekurangannya.....
    kalu boleh plih sih MCN atu infinity itupun kalu duit ngedukung.
    tapi yg murah /terjangkau juga ga kalah bagusnya bos.

    tapi kalu bisa bikin tren lagi bos yah, ini tren orang judulnya juga ga sama bosku.
     
  5. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38

    kalo emang prediksi si bos kebanyakan aplikasi ya lgsung aja di format ulang, kalo ga ya langsung di flash ajja....., kalo udah di flash masi kaya gtu berarti HW
     
  6. Misland

    Misland Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    stuju gan sama agan marscel.klo kata yg punya karna k'bayakan nginstal aplikasi coba dulu d'software..
    klo mank masih bandel coba d'rehoot ic keypad'y.. smoga brhasil !!
     
  7. Misland

    Misland Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    stuju gan sama agan marscel.klo kata yg punya karna k'bayakan nginstal aplikasi coba dulu d'software..
    klo mank masih bandel coba d'rehoot ic keypad'y.. smoga brhasil !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page