Anda PENAKUT??? jangan KE SINI!!!

Discussion in 'Internet & Web' started by m13pass, Jan 22, 2011.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kumpulan website yang bikin xxxxx, penasaran cekidot!
    Anda PENAKUT? Jangan KESINI!!


    [FONT=&quot]Online...online...tiap hari on terus dari pagi sampai pagi lagi, so pasti sudah sangat banyak situs yang bos-bos kunjungi. Browsing, surfing atau apalah istilah lainnya memang mengasyikkan tapi...hati-hati suatu saat bisa jadi hal MENAKUTKAN, gak percaya???? silakan kalau bos memang BERANI klik link yang ane berikan ini (hanya untuk orang WARAS dan usia 21+, selain itu tanggung jawab ada pada orang tua)..[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Cek this out...situs situs jebakan betmen![/FONT]
    [FONT=&quot]
    http://killerjo.net/
    Gambarnya itu lho...gak kuat lutju buanget dah..!

    http://gandhi.isgreat.org/
    Ini lebih parah, lucunya sampai2 gak bisa ketawa, kalau takut jangan di klik

    http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
    Sesuai namanya, jangan diKLIK ingin tahu kenapa?? JANGAN DI KLIK

    http://www.1227.com/
    Anda hobi karaoke...silakan meluncur ke TEKAPE, eits...kalau takut jangan diterusin!

    http://www.d1gdo.com/admin/[/FONT]

    [FONT=&quot]halah... gak ada apa-apanya[/FONT]
    [FONT=&quot]
    http://d1gdo.com/images
    katanya bikin sakit kepala ilang ya?

    http://subang.co.tv/
    Ini situ cuma ikut-ikutan doang, btw kalau mau coba KLIK ya siap2 adja ketawa[/FONT]

    [FONT=&quot]
    http://esc-creation.com/scream
    isinya lucu banget, ati2 yang sensitif

    http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    malah nanya neh blog? kenapa ya? jawabannya JANGAN DIKLIK!

    http://www.themobiletracker.com/
    mau melacak keberadaan temen melalui hape..cek this out[/FONT]

    [FONT=&quot]
    http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada ada yang lucu diakhirnya

    http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser ketawa sambil guling-guling, lompat2

    http://www.hotel626.com/
    maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

    http://wwwwwwwww.jodi.org/

    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

    http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
    dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
    web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

    http://rotten.com/
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

    http://www.asylum626.com/
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

    http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

    http://www.moldy*men.com/
    web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

    http://goobel.50webs.com/
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

    http://www.fadebook.com/
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

    http://www.rumdesign.com/wrong/
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

    http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

    http://www.luna-maya.com/

    ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

    http://www.geryadrian.com/
    ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj[/FONT]

    [FONT=&quot]http://www.youtube.com/666/
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

    http://piepra.talk4fun.net/
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

    http://bit.ly/4ZibPJ/
    w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

    http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

    http://sajjadali.com/

    tu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

    http://www.youjizz.com/
    nih paling asoy yang pernah ada !!!
    dijamin klo liat pasti pingsan !!!
    kaoakoakao...

    http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
    padahal bagus banget lho...tapi mungkin link dan error sich

    http://www.outube.com/
    adiknya youtube..cuma salah ketik adja...

    http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
    kata temen, isinya membuat ketawa gak bisa berhenti!

    http://www.oranggila.com/

    yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

    http://www.bokre.com

    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar[/FONT]
    Resiko ditanggung PENUMPANG!!! :typing: :lari:
     
  2. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    mrinding disko

    [​IMG]
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Waaaawwww.... :thumb:

    Nambahin b0z..

    Mudah2an ga penasaran kal0 lewat sini.. Heheheeee :peace:
    [​IMG][​IMG]

    www.charonboat.com

    [​IMG][​IMG]
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Oya LUPA...Khusus yang udah 21+
    dibawah itu, disarankan jangan KLIK...:peace:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kal0 yg ini b0leh semua umur b0z.. Hehehee :peace:
     

Share This Page