(help) 2626 repair imei pake mxkey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by reina, Jan 23, 2011.

  1. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    bos., bos., agan2., minta pencerahannya donk.,
    2626 mo di repair pake mxkey tp malah gini kluarnya.,
    barangkali ada yang dah nyoba tolong kasih tahu caranya bos.,

    ASIC ID: 0x3040 [UPP_4M ver: 4.1]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 00EC 22E8 [Samsung K8S2815ETB,128 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-01FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    Algorithm: u3_amd.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x78C0
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 0043685E:DA3BDA66
    ASIC type: 11
    UEM Imei: 35554401898411
    ASIC ID: 0x3040 [UPP_4M ver: 4.1]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 00EC 22E8 [Samsung K8S2815ETB,128 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-01FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    Algorithm: u3_amd.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x78C0
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 0043685E:DA3BDA66
    Programming FLASH Imei ...
    FLASH programmed successfully.
    warning: For UEM write, VBAT needs to be atleast: 5.2V
    Programming UEM Imei (OTP) ...
    UEM programmed successfully.
    Phone Type: RM-291 (Nokia 2626)
    SW Version: V 06.80 16-11-07 RM-291 (c) Nokia.
    Imei plain: ??????????????-?
    Cellular System: GSM
    ASIC ID: 0x3040, type: 11
    Ppm Id: X
    Language Pack:
    - not available.


    Imei plain is invalid !!!
    Imei net: FFFFFFFFFFFFFF
    Version: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 5555555555555555
    PROFILE_BITS: 5555555555015555

    SIMLOCK_DATA corrupted!
    kenapa ya.,?
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    kalkulasi imei aja bos di tab imei & securituy masukin imei uem nya mu manual otomatis sama aja..udah gtu kalo manual tinggal masuk ke tab rebuild imei write rpl deh...kalo simlcok coruptednya tingal update simlock trus bikin nota deh hehehe...kalo ga salah ya bos maklum sama2 blajar heuheu
     
  3. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    udah nyoba write rpl tp tetep ga mo keluar imeinya bos., msih bingung neh heheh., ma'lum sy jg msih blajar., nah yg blm ngrti iu update simlocknya bos., bisa diperjelas lg caranya bos atau diperinci., soalnya sy nyoba klik sana sini tp ttp corupt.,:confused::confused::confused:
     
  4. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    via mxkey
    -masuk ke tab servis
    -imei & SECURITY
    -online loger
    -login clculte manualnya di ceklist
    -masukin no imeinya n asic nya
    -klik request rpl tar biasany otomtis rpl nya ngesave di folder RPL
    -masuk ke Imei rebuild klik write rpl masukin imei yang tdi di save
    -slesai deh..
    kalo imei blom bener ya pasti corupted bos ..coba write rpl nya dulu baru update splock nya:thumb:
    kalo masih bandel juga write pm baru baru splok lagi semoga sukses ya bos
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    coba full erase lanjut full flash,baru write imei rpl sekalian tahan tombol power waktu write imei,sekedar masukan aja
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    kalo dilihat dari lognya cuma imei flash yg bermasalah....
    kemungkinan besar kalkulasi imei hp normal kembali boss..
     
  7. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    tar coba dl agan2.. mksih sarannya..
     
  8. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    itu cuma imei flash saja bos
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    reset data 1
    erase full
    full flash
    kalkulasi rpl

    kalo tetap tidak bisa read ask dulu, hasilnya harus sama dengan back kesingnya. kalau tidak kemungkinan uem rusak
     
  10. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    msih bandel gan., apa bnr gt uemnya rusak ya.,? aduuuuuuuuuuuuhhhhhhhh.,:confused::confused:
     

Share This Page