Mp3 Player Lenox Type Dolphin

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by MMMS, Jan 26, 2008.

  1. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Wah pakar mp3/mp4 nya pada kemana ne? he:)
     
  3. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos saya mau dunk firmware lenox dolphin nya
    kemarin punya saya mati diconnect minta driver stmp3500, skrg udah dapet stmp3500.
    abis install lalu skrg masuk recovery mode masih mati n nyala layarnya blank aja kalo di connect compi.
    udah cari firmware ke link yg bos MMS kasih tapi filenya udah ngga ada tuh.
    plzzz upload fw nya bos.thanx sebelumnya...:D
    ntar kalo bos mau driver stmp3500 di upload deh...:rock:
     
  4. azka

    azka New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang saya mau jg dunk firmware lenox dolphin nya :D:D
    plzzz kirim ke email ya azka.blackpearl123@gmail.com or di bwt link nya selain dari lenox-product cz gx connect.:frusty::frusty:.., plizzz ya..., :thumb:
     
  5. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    ID Boardnya / Type ICnya klau boleh tau...klau lenox yg type berapa...kelihatnya aq pernah betulin itu mp3
     
  6. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos rwin tolong dunk diupload kalo punya firmware buat lenox dolphin

    id chipset:
    hynix HY27UT084G2M
    TPCB 616AA

    warna hitam 512 MB

    di tunggu yah uploadnya, thanx bos:clap:
     
    afiftherapper likes this.

Share This Page