se w300i kedap kedip

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mamasgeorge, Jan 23, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos, newbie mau konsul nih. newbie ada sony ericsson w300i dengan masalah begitu dinyalain cuma lcdnya doang kedap-kedip dengan tempo lambat. nyala 2 detik mati 2 detik begitu terus bos. pas kedip nyala, layar blank putih. newbie baru lulus kursus bos. please help, apanya bos ya
     
  2. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    baterai pastikan tidak kosong bos,kalo pake baterai penuh tetap red blink biasanya gdfs corrupt bos..
     
  3. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    terus saya newbie mesti gmn bos. Newbie cuman punya ufs tornado paket 78 kabel hwk sama mx-key. gdfs sendiri apa ya.. kalo newbie beli kabel flashernya di toko, kira2 bisa diflash pake ufs atau mx-key. terus firmwarenya dimana nyarinya bos? ah sorry, newbie banget.. masih awal2 bgt ni..
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Pake menu search di atas bos cari kasus red blink dah bnx yg bahas kok atau masuk ke menu setool..sama2 newbie bos harus rajin nge search..
     
  5. shartanto29

    shartanto29 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    buka gdfsnya bos kan td pertanyaannya blink putih buka red blink...jd beda...coba diganti flex dl...jgn asal flash gdfs ntar mlh hp matot kl slh crnya
     
  6. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ok bos-bos semua, ane coba dulu dah
     
  7. romei_8188cell

    romei_8188cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di maksimalkan dlu di software bos..
    kalo ada pake se tool.. :rock::rock:
     
  8. romei_8188cell

    romei_8188cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di maksimalkan dlu di software bos..
    kalo ada pake se tool.. :rock::rock:
     

Share This Page