NX T901 jadi 3 layar

Discussion in 'Nexian' started by myhanif, Jan 23, 2011.

  1. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help para master,nih ada NX T901 lcd terbagi 3 tau 2 kotak/tampilan, kira2 apanya ya,tolong d bantu,thx.
     
  2. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    maksudnya gmn bos,tolong lebih jelas agar agan2 yg lain mungkin ada yg bisa kasih solusinya>>>
    1>Coba cek Flexible LCD klo perlu Solder ulang,
    2>Rehot CPU
    klo perlu,coba di flash ulang gan>>>:peace::peace::peace:
     
  3. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gini gan, 1 inch d bawah tampilannya raster, setengah centi d atas terbagi 2, kalo tekan phonebook tampilannya hanya d sudut kiri atas,kana atas blank hitam,tolong d bantu thx. :frusty:
     
  4. myhanif

    myhanif New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gini gan, 1 inch d bawah tampilannya raster, setengah centi d atas terbagi 2, kalo tekan phonebook tampilannya hanya d sudut kiri atas,kanan atas blank hitam,tolong d bantu thx. :frusty:
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    udah coba software'a???klo sudah maksimal software ya ganti aja LCD'a...ga jauh dari sekitar itu...
     
    myhanif likes this.
  6. ptonk

    ptonk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tul boss dimaksimalkan dulu softwarenya,trus klo nyoba lcd di toko sparepartnya ngga usah disolder bos ditempel aja dulu tp sebelumnya pd pcb diratakan dulu tempat solderan lcdnya n dibersihkan:cool::cool:
     

Share This Page